Открыть меню

Корейские пилинги для ног творят чудеса

Пилинг оказывает эффект по достаточно легкому и быстрому удалению отживших, а также мертвых клеток кожи. С использованием корейского пилинга tony moly changing u magic foot peeling shoes процедуры по приведению ножек в потрясающий вид займут у вас минимум времени. Кожа ваших стоп уже практически через одну-полторы недели станет нежной, приятной, гладкой. При этом производитель гарантирует, что результат очищенных стоп сохраняться будет практически 2-3 месяца, что зависит от скорости функционирования вашего эпидермиса.

Описываемое косметическое средство воздействует достаточно эффективно, а также равномерно непосредственно по поверхности стоп, в частности даже в самых труднодоступных местах. При этом косметическими средствами другой направленности и механическими приспособлениями (пилочкой, теркой, пемзой) достичь такого результата фактически не реально.

Особенности применения

Подходит косметическое средство для людей более старшего возраста, а также для всех тех, у кого не имеется достаточно времени, средств для посещения салонов красоты и заказа дорогостоящего ухода за собственными ногами. Тем не менее, результат от данного косметического средства будет даже лучшим, чем некоторые салонные процедуры. Оно применимо не только для ножек женщин, но также и для мужских ног. Уход за стопами при помощи корейской косметики будет в удовольствие, которое также поможет сэкономить средства. Препарат достаточно удобен для домашнего применения. Как использовать:

  • распечатайте упаковку, а также наденьте носки;
  • процедура пилинга по времени занимает около 2 ч.;
  • ополосните ножки водой.

Отшелушивание кожи – индивидуальный процесс. Зачастую кожа начинает только шелушиться где-то в семидневный срок после того, как была проведена процедура. Самостоятельно удалять куски кожи, что на ступнях, не старайтесь.

Кстати, много средств для пилинга вы можете найти на странице http://www.lunifera.ru/body-care/foot-care/foot-peeling.html. Вся косметика, представленная на сайте, корейская, поэтому проблем с ее качеством у вас не возникнет. Несомненно, после косметических средств кожа ног в кратчайшее время обновится, она после их использования будет гладкой и очень мягкой.

Что стоит знать о составе?

В состав корейских пилингов входят исключительно растительные натуральные экстракты, оказывающие дезодорирующие, противовоспалительные действия. В средствах имеются экстракты зеленого чая, персика, лимона, розмарина, лаванды, шалфея, граната, мяты, иголок сосны, водорослей из моря. Кроме того, в состав входят витамины Е, А. На увлажнение смягчение стоп влияют алое вера, бетаин, глицерин.

Корейские пилинги замечательно подавляют, контролируют запах пота. Благодаря наличию кислот ВНА, АНА, которые входят в состав жидкости, осуществляется глубокая эксфолиация кожного покрова, в процессе которой исчезают натоптыши, при этом кожа стоп становится по-младенчески мягкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено