Открыть меню

КОРОЛЕВСКАЯ МОДА — СТИЛЬ ПЕРВЫХ ЛЕДИ

Сегодня, мы поговорим о стиле самых видных девушек королевских кровей. Им подражают, их сравнивают и критикуют, но несмотря не на что, они остаются настоящими принцессами. Все благодаря врожденному чувству стиля, природному шарму, и умению подать себя. Стиль девушек из королевских семей безусловно классический. Они элегантны и утонченны. Как показывает статистика, именно таких женщин предпочитают успешные мужчины. Они носят лаконичные костюмы, элегантные пальто, и шляпки. Скажете подражать таким иконам стиля дорого? Спешим не согласиться, легкие, шерстяные, пальтовые ткани цена на которые сегодня весьма приемлемы, и индивидуальный пошив — творят чудеса. Свой индивидуальный элегантный стиль вы можете создать сами.

Принцесса Дании Мэри

Мэри Дональдсон, дочь шотландских эмигрантов, родилась в Австралии, на острове Тасмания, в семье преподавателя математики и домохозяйки. Девушка была довольно бойкой, занималась спортом, хорошо училась и после окончания университета сделала головокружительную карьер), став консультантом Microsoft Business Solutions в Дании. Но познакомилась она с будущим мужем в родной Австралии, в одном из пабов. Новый знакомец представился Фредом и лишь спустя некоторое время признался, что он принц Дании Фредерик. Родители принца, боясь, что ловелас-сын по роднит их с какой-нибудь певичкой или моделью, попросили скрывающуюся от огласки парочку предстать перед королевой Маргарет и принцем Хенриком для благословения. И практически со дня свадьбы, на которой Мэри появилась в платье датского дизайнера Uffe Frank, принцесса начала восхождение к ещё одному трону — трону иконы стиля.

Нужно сказать, что из всех её ровесниц-принцесс именно Мэри пришлось очень потрудиться для выработки собственного неповторимого стиля. Сначала она была вынуждена срочно худеть: круглые щёчки приобрели благородную впалость, талия стала тонкой и аристократичной, плечи вернулись к своим изящным линиям. Затем правильно подобранный макияж позволил акцентировать внимание на выразительных карих глазах, обрамлённых минными ресницами, благородный цвет помады представил губы принцессы в самом выгодном свете. Видно, что гардеробом Мэри руководит грамотный стилист, девушка изменилась настолько, что несколько раз была названа самой элегантно одевающейся знаменитостью. Мэри очень любит романтический стиль, поэтому платья с набивным рисунком в стиле ретро, юбки колокол с широким поясом, блузки в стиле хиппи стали одной из её модных визитных карточек. Для официальных мероприятий принцесса надевает костюмы Chanel ярких цветов, а также она не прочь пошалить: кружевное красное платье и шифоновая пелерина, в которых она предстала на свадьбе принцессы Мадлен, несмотря на свою закрытость, были сексуальными и игривыми.

пальтовые ткани цена

Княгиня Монако Шарлей

История княгини Монако Шарлей вызывает стойкое дежавю: после 11-летнего романа князь Монако Альбер Второй и южноафриканская пловчиха Шарлей Линетг Уиттсток стояли перед алтарём, а невеста вовсе не выглядела счастливой. Из её глаз катились слёзы, совсем как у ещё одной принцессы Монако — Грейс, которая еле сдерживала рыдания на церемонии венчания в далёком 1956 году. И хотя обе девушки (каждая в своё время) утверждали, что это слёзы радости, которые выступают на глазах всех невест в их главный день, никто до конца им не поверил. Со дня свадьбы журналисты не перестают сравнивать Шарлей и Грейс Келли, сходясь в одном: обе принцессы очень похожи и обе стали настоящими любимицами монегасков.

О стиле Грейс Келли уже написаны сотни томов и поломаны тысячи перьев, а вот что нового внесла в моду её невестка? Одна из главных изюминок принцессы Шарлей — максимально короткие светлые волосы. Видимо, любовь именно к такой мине тянется со времён активного спортивного прошлого княгини. Любимые цвета — голубой, белый и бежевый, а также все оттенки синего. Шарлей — поклонница дорогих брендов одежды в отличие от своих коллег, которые, стремясь быть ближе к народу, надевают вещи более демократичных марок. Маленькое чёрное платье или изящное платье в пол, изумительные ювелирные украшения от ведущих брендов мира, немного грустные глаза и чуть застенчивая улыбка — образ, который позволил посвятить верхние строчки своих рейтингов стиля ведущих изданий княгине Монако.

2

Королева Нидерландов Максима

Со своим будущим мужем Виллемом-Алексавдром Максима познакомилась на дружеской вечеринке, где оказался и престолонаследник Нидерландов, правда, скрывший столь яркую деталь своей биографии и представившийся просто Александром Уже после второй встречи будущий король сделал предложение красивой сеньорите. Депутаты голландского парламента заявили, что если принц решится взять в жёны Максиму, то он лишится тропа. Оказалось, что отец Максимы — Хорхе Соррегьета — был министром в правительстве кровавого диктатора Аргентины — Рафаэля Виделы, что в глазах парламентариев ставило жирный крест на её амбициях стать членом королевской семьи. Но Виллема-Александра возможность потери трона вовсе не испугала, он готов был отказаться от него ради любимой. Согласие депутатов было получено лишь тогда, когда Максима письменно пообещала не приглашать отца на свадьбу и на другие официальные мероприятия королевства. Отец понял и принял её решение, и у них до сих пор тёплые отношения. А Максима, несмотря на первоначальное неприятие, стала любимицей голландских подданных. И не в последнюю очередь благодаря весёлому нраву, темпераменту, доброте и яркому стилю, которым она постоянно радует фотографов и зевак.

Королева Максима, всегда улыбающаяся, со светящимися кокетством глазами и танцующей походкой, любит одеваться ярко, а иногда и на грани, дозволенной королевским этикетом Взрывоопасное испано-итальянское происхождение и темперамент выливаются в наряды самых необыкновенных расцветок — от ярко-малинового до кричаще-зелепого. Благодаря высокому рост) и пропорциональной (хоть и немного тяжеловатой) фигуре, на Максиме одинаково элегантно сидит вечернее платье, официальный костюм и повседневная одежда. Она любит облегающий силуэт, подчёркивающий практически идеальные формы. Юбки и платья могут быть минными и до колен, прямыми и расклёшенными, но неизменно всегда делается акцент на талии: никаких драпировок и элементов, утяжеляющих фигуру. Страсть королевы Максимы — шляпки. На идеально уложенных в красивые тяжёлые узлы волосах красуются шляпки-балегки, вуалетки, тюрбаны и шляпы с полями. Неимоверные перья, цветы и другой шляпный декор — королевская фишка королевы страны тюльпанов.

3

Принцесса Норвегии Метте-Марит

Голубоглазая нордическая блондинка Метте-Марит Тьессем Хёйби родилась в простой семье и уже в раннем возрасте пошла по кривой дорожке: ранний уход из дома, наркотики, связь с преступником и, как следствие, сын от него. Но своего принца, наследника норвежского трона Хокона, она всё-таки встретила. Принц был так влюблён, что готов был отказаться ради неё от престола, прекрасно зная, что девушку с таким прошлым видеть при дворе не захотят. Влюблённые провели пресс-конференцию, где будущая принцесса покаялась в грехах и попросила оставить её прошлое действительно в прошлом. Люди любят раскаявшихся грешников. И не сразу, но привыкли к новой принцессе. И даже полюбили её. Оказалось, что помимо доброты, непринуждённости и искренней любви к мужу, которую она не стеснялась демонстрировать на публике, Метте-Марит обладает несомненным вкусом, что позволило ей занимать первые строчки различных модных рейтингов.

В первую очередь она окончательно определилась с цветом волос — платиновые волосы длиной до плеч пришли на замену пепельному блонду. Её тона в одежде мягкие, пастельные, негромко звучащие: приглушённо-розовый, нежно-голубой, белый, сливочный, сиренево-серый, цвет экрю, светло-серый. Принцесса выбирает мягкие струящиеся ткани, кружево, удлинённый силуэт. Она любит асимметрию в греческом стиле, небольшие шляпки, различные украшения для волос — от экзотических цветов до скромной заколки с камнями. Дорогие ювелирные украшения — одна из слабостей, которую позволяет себе девушка из бедной семьи и которой с удовольствием потакает до сих пор влюблённый в принцессу будущий король Норвегии.

4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено