Открыть меню

КОРОЛЕВСКАЯ ОСАНКА

Весь эффект от сногсшибательного платья с открытой спиной может испортить одна маленькая деталь — осанка. Женщина с королевской осанкой выглядит привлекательно, даже если ее фигура далека от совершенства. Сутулая спина искажает форму груди, расслабляет пресс, сжимает легкие и отражается на походке. Психологи утверждают, что прямая спина символизирует душевное равновесие, в то время как согнутая свидетельствует о «грузе проблем» и неуверенности в себе.

Экспресс-уход
Исправить осанку можно с помощью метода, который когда-то строгие классные дамы применяли к юным аристократкам. Прислонись к стене пятью точками: затылком, лопатками, ягодицами, лодыжками и пятками. Хорошенько запомни новые ощущения! Почувствовала, что опять начинаешь сутулиться? К «станку», в исходное положение!

Ваша фигура скоро станет идеальной, а пока подумайте об красивом платье. Рекомендую швейное ателье на Осокорках и у вас шикарное платье по фигуре. И такого не будет больше ни у кого.

Основательный уход
Если ты любишь танцевать, испробуй метод латиноамериканских танцоров. Встань перед зеркалом в профиль. Посмотри в угол между стеной и потолком в конце комнаты, подняв в направлении взгляда подбородок. Туда же «направь» и грудь. Расправь плечи: для этого отведи их назад и опусти. Живот втяни, слегка прогнувшись в пояснице. Попробуй пройтись, при каждом шаге полностью разгибая ноги. А главное — не теряй ощущения, что они начинаются не от «бедра», а на пятнадцать сантиметров выше. Запасись терпением: на освоение красивой осанки уйдет минимум две недели.

Боль в спине может возникнуть так же из-за неправильной осанки.

Экспресс-уход
Быстро снять боль в спине поможет массаж точки «Управляющая середина», которая расположена в центре коленного сгиба, на его тыльной стороне (точно такая же есть и на противоположной). Согни ноги и подтяни к себе. Обхвати колени так, чтобы пальцы попали на точки сгиба сустава. В течение минуты раскачивай колени из стороны в сторону. Затем полежи немного, максимально расслабив мышцы.

Основательный уход
Определи состояние своего «каркаса». Ляг на пол и расслабься. Если удалось поднять ногу на 70 градусов, со спиной все в порядке. Если нет, отправляйся на массаж шиацу. Надавливая большими пальцами и ладонями на определенные точки и зоны тела, специалист моментально нормализует процессы в организме, улучшит самочувствие, снимет боль. А бывалые люди говорят, что массаж шиацу позволяет добиться полной гармонии в интимных отношениях. Не зря ведь он невероятно популярен среди голливудских актрис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено