Открыть меню

КОРОТКИЕ СТРИЖКИ ЗВЕЗД 2013

Короткие стрижки завоевали сердца милых дам еще в 60-е годы прошлого века. Женщины начали отстаивать идею равенства и переняли не только из мужского гардероба не мало элементов одежды, но и начали стричься коротко. Короткая стрижка в те времена была, чуть ли не равенством свободы. И, правда, многие отмечают что, подстригшись коротко, они почувствовали невероятную легкость, будто груз с плеч скинули.

Времена идут, мода меняется, но мода на короткие стрижки женские остается. С помощью короткой стрижки можно скорректировать недостатки, подчеркнуть яркую индивидуальность. Причем стилисты уверяют, что в определенном возрасте длинные волосы прибавляют нам года, а стрижка смотрится непосредственно и делает нас визуально моложе.

Звездные личности, являются для многих предметом подражания. Их стиль всегда на устах у поклонников, и критиков. В 2012 году не мало звезд шоу-бизнеса, сделали выбор в пользу короткой стрижки.

БОБ-КАРЕ
Боб-каре в плане длины это не столь смелое решение. Его из года в год примеряют на себя многие звезды, и остаются не в промахе. Ведь эта стрижка идет почти всем. Главное подобрать форму, в соответствии с вашими индивидуальными внешними данными. Эшли Симпсон и Камерон Диаз Предпочли практичность каре в этом году.

7
8

ЭКСТРА КОРОТКО
Такая стрижка смелый шаг. Очень короткие волосы подойдут не каждому. Экстра коротко могут стричься дамы с идеальными пропорциями лица, и выразительными глазами. Eva Marcille и Эмбер Роуз приняли столь смелое решение и не ошиблись.

56

PIXIE СТИЛЬ
Стрижка в стиле пикси, так ее провали за рубежом, подходит женщинам любого возраста. Стрижка выглядит объемно и игриво, как видите молодит. Такую стрижку предпочли Виола Дэвис и Оливия Тирлби.

34

ЛАКОНИЧНОСТЬ
Французская короткая стрижка – так ее называют многие. Стрижка лаконичная, открывает лицо, делает ваш образ элегантным и озорным одновременно. Мишель Уильямс и Джиннифер Гудвин выбрали утонченность в этом году.

12***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено