Открыть меню

Коррекция фигуры в салоне красоты

Коррекция фигуры — самая непростая тема для косметологов, по ой причине что на теле много мягкой жировой ткани, которая подвергается возрастным и объемным изменениям, опускается, перерастягивая кожные волокна и способствуя деформации контуров тела.

Тредлифтинг тела.

Методики безоперационой коррекции фигуры и омоложение тела с применением бионитей уникальны по той причине, что позволяют буквально за один сеанс достичь эффекта без боли разрезов и шрамов.

Вопрос о состоянии тела все чаще беспокоит и интересует женщин разного возраста: стрии, рубцы, подтяжка груди, рук, бедер, зоны декольте. Лифтинг контуров тела с помощью мезонитей дает отличные результаты, при этом процедура является полностью безболезненной и безопасной,  не требует реабилитации.

Тредлифтинг — эффективное и практически единственное решение для дам, мечтающих подтянуть кожу на теле без операций, которые оставляют после себя рубцы, гематомы, втяжения, неровность контуров.

Сегодня существует два основных метода коррекции локальных жировых отложений: мезотерапия и тредлифтинг.

Мезотерапия.

Курс процедур по телу: от 10 до 14 процедур с интервалом 7 дней, затем 4 процедуры с интервалом 14 дней.

Поддерживающие курсы: 1 процедура в месяц.

Для более быстрого эффекта перед каждым сеансом мезотерапии делается сосудистый этап: обрабатывается позвоночный столб, а также проводятся инъекции над проекцией крупных сосудов специальными лимфодренажными мезококтейля-ми. Так препарат лучше усваивается и быстрее уходит отечность.

В состав лимфодренажных коктейлей, в основном, входят такие ингредиенты, как рутин, экстракты донника, гинкго билоба, зеленого чая, центеллы азиатской, монометил трисиланол ма-нуронат.

Липолитические препараты содержат фосфатидилхолин, дезоксихолат натрия, фолиевую кислоту, кофеин, витамины С, Н (биотин), никотинамид.

Нитевой лифтинг.

Хочется подчеркнуть актуальность такого доступного малоинвазивного метода в работе по формированию контуров лица, как нитевой лифтинг, который позволяет реализовать два чрезвычайно важных эффекта: заметно сократить кожный лоскут и собственно лифтинг массива мягких тканей.

Разработаны разнообразные методики укрепления покровных тканей тела с использованием рассасывающихся мезонитей. К мезонитям можно подключать биоармирование — для лучшей коррекции инволюционных изменений различных зон тела:

• внутренней поверхности плеч;

• живота;

• бедер;

• надколенных областей;

• декольте;

• шеи.

Мезонити изготавливают из натуральных материалов — в частности это полидиоксанон. Он участвует в обменных процессах молодой здоровой кожи. Этот материал гипоаллергенный и его использхование не влечет неприятных последствий.

Тредлифтинг может не только избавить кожу тела от птоза, но и сделать ее более плотной и упругой, избавить от неровностей и, если это необходимо, корректировать результаты после липосакции.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика