Открыть меню

КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА

Всем известно, что с помощью корректора для лица можно скорректировать некоторые недостатки. Ненужно на корректор возлагать слишком большие надежды. Кардинальная коррекция возможна лишь с помощью скальпеля хирурга. Если твоя цель скрыть лишь отдельные недостатки, убрать мелкие изъяны – то корректирующие средства как нельзя кстати.
Как правило, профессиональные визажисты для коррекции лица используют кремовые или восковые корректоры на 2-3 тона темнее оттенка вашего основного тонального средства, консилеры на тон светлее основного, хайлайтеры, корректирующая пудра и румяна.
С помощью перечисленных средств, для коррекции лица можно, подчеркнуть скулы, уменьшить большой лоб, скрыть недостатки кожи, скорректировать овал лица, сделать губы более полными, а глаза выразительными.
Необходимо учитывать основные закономерности в коррекции лица: все что мы затемняем, мы уменьшаем, отдаляем, придаем глубину; все что высветляем – напротив вытягиваем и приближаем.
С помощью консилера можно скрыть недостатки кожи, темные круги, синяки под глазами, сосудистую сетку, пигментные пятна. Хакйлайтер – корректоры с мерцающим эффектом. Его наносят на отдельные части лица, для придания рельефности, объема.

Какой вы выбираете трикотаж? Я выбираю белорусский трикотаж это модно и красиво. Белорусский трикотаж это качество проверенное временем fontema.by.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено