Открыть меню

КОРРЕКТИРУЕМ ОБЛАСТЬ ВОКРУГ ГЛАЗ

Есть средства универсальные, то есть ими можно воспользоваться и когда речь идет об области под глазами, и о крыльях носа, и несовершенствах кожи, таких как пигментные пятна или прыщики. А есть продукты, которые созданы только для борьбы с воспалениями на лице локального характера или предназначены для области вокруг глаз.
Продукты, предназначенные для корректировки области вокруг глаз, зачастую называют именно консилерами. От универсального маскирующего средства они отличаются по нескольким позициям.

Во-первых, имеют облегченную текстуру, а во-вторых, как правило, в состав такого продукта входят компоненты, которые также выполняют функцию ухода за деликатной кожей вокруг глаз, например, увлажняющие или для борьбы с признаками возраста. Такой продукт вряд ли справится с локальными восхвалениями, тем более если они имеют характерный красноватый оттенок.  Дело в том, что если область вокруг глаз как бы подсветить, сделать сияющей, то все лицо будет выглядеть отдохнувшим и более ухоженным. Речь в данном случае идет не о мерцающих или перламутровых частичках, а о пигменте, который отражает свет, хотя и выглядит абсолютно матовым. В последнее время все чаще такой продукт можно встретить в карандаше с кисточкой с механизмом дозированной подачи массы в кисть. Это предохраняет массу от высыхания. Кроме того, не делая лишних движений, вы всегда получаете необходимое количество, а продукт автоматически попадает в разряд экономичных.

Некоторые женщины маскируют область под глазами с помощью тонального средства. Это не всегда правильно, потому что не любой тон подразумевает нанесение его на эту часть лица. Если вы используете увлажняющий продукт, то нет ничего страшного, если остатками тона на кисточке или спонже вы покроете область вокруг глаз. Но если ваш тон по своим свойствам матирующий и предназначен для жирной или комбинированной кожи, то использовать его под глазами категорически нельзя. Дело в том, что коло вокруг глаз, в отличие от остальной кожи на лице, не богата сальными железами, поэтому она более сухая и деликатная. И обращения к себе требует тоже более деликатного. Если вы использовали консилер (до или после тона или пудры), то больше не стоит ничем перегружать эту область под глазами, иначе вы рискуете подчеркнуть морщинки (в частности, при возникновении сухости).

Божечки! Вы только посмотрите какая миленькая собачка! Этот бивер йорк просто чудо. Подробности узнай на www.yorkshir-dog.ru.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено