Открыть меню

Корректирующее белье — решающий элемент твоего образа

Поль Пуаре, король парижской моды, еще в начале прошлого века освободила женщин от оков корсета. Почему же женщины снова и снова обращаются к этому виду белья?

Корсеты женские, утягивающие подчеркивают грудь и талию, делают осанку грациозной, походку женственнее. Так же по девичьи выглядят юбки шопенки. Узнать больше о таких юбках вы можете тут http://yanita.net/yubki-shopenki.htm. Свадебные, вечерние платья без утягивающей нижнего белья не могут выглядеть так элегантно и очаровательно, как они выглядят, одетыми поверх корсета, боди или грации. Постоянное ношение корсетов сдерживает полноту, способствует стройности. Во времена Пушкина дама при росте 152 см имела талию 45-48 см.

корректирующее-белье1

Европейские фирмы по производству нижнего женского белья ориентируются на высокотехнологичные натуральные волокна тайваньского бамбука и других подобных материалов, которые поглощают влагу, сохраняют тепло зимой, обладают антибактериальным и антистатическим эффектом, гипоалергенны. Мудрый Пьер Пуаре отказался от жутких корсетов второй половины XIX века, когда они беспощадно сдавливали талию. От недостатка кровообращения дамы падали в обморок и впадали в депрессию. Носить сильно утягивающие корсеты на металлических косточках постоянно не рекомендуется и сейчас, но подтянуть себя корректирующим бельем, уважающей себя женщине необходимо.

коректирующее-белье

Нижнее белье очень значимая не только для красоты, но и для жизнедеятельности всего организма, поэтому не стоит на этом экономить. Ткань корсета не должна морщиться, косточки, которые держат форму корсета, не должны деформироваться, застежки должны быть удобными. Ткань должна быть натуральная: хлопок или бязь внутри, шелк, атлас или кожа с внешней стороны. Хороший корсет не создает заломов и складок.
Для постоянной носки, точнее для частого использования, лучше приобрести корсет с китовым усом, для вечерних нарядов — с металлическими косточками.

корректирующее-белье

В XVIII веке считалось, что объем талии должен быть равен обхвату шеи любимого мужчины. Сегодня рекомендуется покупать корсет на один, в крайнем случае, на два размера меньше. Красота требует жертв, но не требует терять рассудок.
*****

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено