Открыть меню

Косметическая процедура плоский живот (AQUATONALE)

Эффективная косметическая процедура для коррекции фигуры. Благодаря содержащимся в препаратах водорослям, подтягивающим компонентам растительного происхождения, эфирным маслам, витаминам процедура обладает мощным липолитическим эффектом, повышает эластичность и упругость кожи и стимулирует обменные процессы в клетке.

Но какие бы вы не выбрали косметологические процедуры по коррекции тела, максимальный эффект будет достигнут в сочетании с физическими упражнениями и диетой. Чтобы быть всегда в форме можно приобрести себе домой велотренажер либо беговую дорожку. Кардио нагрузка благотворно влияет не только на вашу фигуру, но и на состояние здоровья в целом. А выбрать такой домашний дивайс можно даже через интернет.

Протокол процедуры.

Шаг 1. Скрабирование.

Наносим небольшое количество дренирующего масла «Акватональ» на область талии со стороны спины (фото 1). Глубокими движениями производим массаж в течение 7-10 минут (фото 2).

Берем щепотку мелкой отшелушивающей морской соли «Микрокеан» с ламинарией от Aquatonale, равномерно распределяем ее на ладонях (фото 3). Предварительно смягченную маслом кожу легко скрабируем до полного стряхивания соли. То же самое проделываем на области живота.

Шаг 2. Нанесение концентрата или активного крема.

Основной этап ухода, который заключается в нанесении активного средства под альгинатную маску, которая затем усилит его проникновение и воздействие.

Проскрабированный участок тела обильно смазываем активным кремом для похудения (например, «Акваминс») либо наносим небольшое количество «Микрогеля» на основе фукуса (фото 4). Остатки препарата снимаем спонжами (фото 5). Гель можно заменить концентратом «Стройность».

Шаг 3. Альгинатная маска «Стройность».

В соответствии с технологией маску замешиваем и быстрыми движениями по часовой стрелке наносим на живот (фото 6, 7), фиксируем на боках в области талии. Прикрываем пленкой (фото 8) и укрываем полотенцем в два слоя. Время экспозиции — 30-40 минут.
Снимаем маску однородным слоем (фото 9).

Шаг 4. Завершение процедуры.

Берем на ладонь немного крема «Стройность» и легкими поступательными движениями наносим на область живота и талии (фото 10,11). Можно также использовать эффективный крем с морским коллагеном «Упругость» —жидкий по консистенции, он легко впитывается и подтягивает кожу. В данном этапе ухода незаменимым является увлажняющее молочко для тела с хитозаном и морским коллагеном. Оно обладает неповторимым тонким свежим ароматом, который сохраняется длительное время.

Процедуру рекомендуется проводить не менее 2 раз в неделю, а также сочетать с использованием в домашнем уходе препаратов Aquatonale.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Процедура, судя по описанию, невероятно приятная, и полезная не только для кожи, но и внутренних органов, благодаря массажу. Если говорить об эффективности, не могу не согласиться с автором — максимальный эффект будет достигнут только в сочетании с регулярными физическими упражнениями и здоровым питанием. Кстати, думаю, эти средства можно наносить и на другие проблемные зоны, склонные к накоплению жировых отложений — бедра, ягодицы, ведь маски из водорослей хорошо помогают при борьбе с целлюлитом.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено