Открыть меню

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ОТКРЫТИЯ ВЕСНА 2015

Что заставляет нас менять в жизни буквально всё, начиная с внешности и заканчивая местом работы? Конечно, какое-то огромное потрясение! Это может быть любовная искра или мурашки от холода равнодушия, зависть или светлое желание стать лучше

Рассматривая новинки косметических брендов, я вдруг подумала: «А что заставляет нас искать всё новые косметические средства? Разве нельзя, выбрав однажды крем или шампунь, быть верной ему многие и многие годы?» С некоторыми средствами так и происходит. Вспомните день, когда вы впервые увидели его на полке магазина или услышали о нём от подруги. Ведь это чувство можно сравнить с чувством первой влюбленности. Этот бьюти-объект завораживал и манил. Им хотелось обладать и наслаждаться. Наконец, завладев им, мы ждали чуда. И оно происходило. Или нет… Не важно! Главное — мы чувствовали себя такой счастливой! И это чувство меняло нас больше, чем содержимое заветной баночки.

Этой весной всё повторяется вновь. Мы жадно листаем страницы любимого журнала в надежде отыскать его — идеальный продукт для нашей безупречной внешности. Мы вновь готовы влюбиться, как в первый раз, бесповоротно! И самое главное, что кандидатов так много, что придётся ещё поломать голову, выбирая самого достойного.

Чтобы упростить задачу, мы отобрали шесть претендентов на место в вашем сердце. И в косметичке, разумеется. Безусловно, в этот список не могло не попасть средство для моделирования силуэта. Ещё бы, ведь впереди пляжный сезон! Дренажное сухое масло-спрей с экстрактом имбиря Slim Ultra Performance от PAYOT вполне внушает доверие, ведь оно стимулирует вывод токсинов и лишней жидкости, способствует уменьшению объёмов, питает и увлажняет кожу. Не спожем обойтись мы и без достойного ухода за лицом. Ночная маска-концентрат от HELENA RUBINSTEIN — это как раз то, что нужно, ведь она защищает от негативного влияния окружающей среды, укрепляет и заметно омолаживает кожу.

2

mask-by-helena-rubinstein

Конечно же, обратили мы свой взгляд и на декоративную косметику: нам очень понравилась тушь с эффектом объёма Gils d’Enfer So Volume от GUERLAJN, губная помада Shine Lover Lancome и новая весенняя палетка теней Eye Reviver Palette от DIOR. Ну а чтобы образ был по-настоящему завершённым, призовём магию. Аромат Vert Reseda из новой коллекции The White Line от ODIN NEW YORK собрал в своей композиции самые чарующие ноты — листьев резеды, дикого пиона, гардении, белого ладана и сандалового дерева. Возможно, именно он исполнит роль той сказочной феи, по велению которой вдруг всё произойдёт и сбудется!

3

4

safe_image

5

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено