Открыть меню

КОСМЕТИЧКА ДЛЯ ЗИМНЕГО ОТДЫХА

Приближается время зимних каникул, многие наверняка ждут с нетерпением поездки на горнолыжные курорты. Отдых конечно благотворно влияет на наш организм, но к сожалению наша кожа страдает и испытывает коллосальный стресс в холодное время года. «Мороз и солнце день чудесный» — а готова ли наша кожа к чусам природы? Что необходимо иметь в косметичке собираясь на горнолыжный курорт.

— Обязательно возьмите с собой крем с высоким SPF (фактор защиты — не менее 40). Как правило, это средства с плотной текстурой, поэтому они защищают кожу не только от активного солнца, но и от негативных погодных условий.

— Кроме того, вам понадобятся крем для век (не гель), ночной восстанавливающий — для лица, питательный — для рук, солнцезащитная гигиеническая помада.

— Если губы трескаются на морозе, смазывайте их маслом ростков пшеницы.

— Если привыкли пользоваться тональным кремом, возьмите и его в «горную» косметичку. Это дополнительная защита от холода и ветра. Наносите его через 15 минут после крема с SPF.

— Тушь для ресниц лучше исключить полностью, или же использовать водостойкую тушь, так как глаза в морозную погоду часто слезяться.

Любителям отдохнуть после работы в пабе — паб Ленин Киев. Чудесное заведение, а вот все подробности и меню на сайте BeerPlace.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено