Открыть меню

КОСМЕТИКА ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ КОЖИ — КОМПОНЕНТЫ

Бархатный сезон — позади. Впереди — офис, город, запыленный воздух… Посоветуйте, каким косметическим средством воспользоваться, чтобы одновременно привести кожу в порядок после летнего отдыха и защитить ее в условиях мегаполиса?

УЛУЧШЕНИЕ ЦВЕТА ЛИЦА И ОТБЕЛИВАНИЕ КОЖИ

Солнце, к сожалению основной фактор появления не ровного оттенка кожи. С возрастом вы все чаще замечаете, что после отпуска на вашем лице остаются темные пигментные пятна, с которыми справиться на самом деле не так просто. Главные помощники в этом деле это косметика с кислотами, отбеливающая и выравнивающая тон кожи. Когда солнечная активность спадает самое время приобрести линию ухода за кожей лица, направленную на улучшение цвета. К тому же, как правило, кремы для кожи лица с кислотами, так же направленны на борьбу с морщинами и пост акне.

По мнению косметологов лучше всего с пигментными пятна справляется лазерная косметология и пилинги. В домашних условиях вы можете использовать пилинги с содержанием кислот не более 12 %. Средства с более высоким содержанием кислот относятся к профессиональным и их использование требует соблюдения определенных правил. Решить радикальные проблемы в силах только профессионал. Кислотные пилинги с высоким процентным содержанием кислот эффективны, но требуют времени для восстановления кожи.

В домашних условиях вы можете использовать тоник, молочко, крем для лица, маски и сыворотки, которые содержат следующие компоненты:

 

  • витамины С и А;
  • АНА кислоты (комплекс фруктовых кислот);
  • миндальная кислота;
  • альфа-липоевая кислота;
  • гидрохинон;
  • койевая кислота;
  • арбутин и дезоксиарбутин;
  • экстракты следующих растений: береза, ромашка, кофе, огурец, грейпфрут, плющ, лимон, папайя, ананас, облепиха, зеленый чай, виноград, петрушка.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Косметику для улучшения цвета лица и отбеливания кожи следует применять когда солнце не активно. Следует избегать прямых солнечных лучей. Обязательно использовать солнцезащитную косметику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено