Открыть меню

КОСМЕТИКА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

Надёжная защита.

Зима — очень непростое время для нашей кожи. Холод способствует быстрой потере влаги. Кроме того, из-за сужения кровеносных сосудов процесс получения кожей питательных веществ тоже заметно ухудшается. И, наконец, на неё постоянно иссушающе воздействуют ветер и мороз, а также сухой воздух в тёплых помещениях. Справиться с зимними испытаниями помогут косметические средства, эффективные для холодного времени года. Сегодня косметика оптом дешево в москве доступна, даже на интернет ресурсах. Из-за частых и резких перепадов температур или сильного переохлаждения на лице появляется мелкая капиллярная сетка. Со временем сосуды могут потерять эластичность, а красноватый оттенок кожи останется навсегда. Чтобы этого избежать, закаляйте кожу, протирая её по утрам кусочком льда, а в ежедневный уход включите защитные средства для зимнего периода.

Всеобщая витаминизация.

Коктейли из фруктов в период авитаминоза нужно принимать не только внутрь, но и наружно — в виде косметических средств для лица, тела и волос. Богаты витаминами растительные экстракты, травяные настои, натуральные масла и водоросли. И помните, витамины убивает солнечный свет, поэтому храните натуральную косметику в тёмном прохладном месте. Ну а в пище концентрацию витаминов снижают высокая температура, длительное хранение, измельчение и контакт с металлической посудой, в том числе соприкосновение с ножом.

Глобальное омоложение.

Наверное, вы замечали, что зимой кожа стареет особенно быстро. Виной тому перепады температур, холодный ветер, пересушенный воздух в помещениях, недостаток солнечного света и витаминов. Поэтому уход за увядающей кожей должен быть особенно продуманным и полноценным. Попробуйте «договориться» со своей кожей: вы даёте ей всё необходимое, а она в ответ останавливает свой хронограф и начинает выглядеть и чувствовать себя на 18! Кремы и сыворотки призваны активизировать естественные регенерирующие способности кожи, питать и увлажнять. Хороши продукты по уходу, стимулирующие процесс выработки коллагена и эластина. Не скупитесь на новые косметические anti-age-cpeдства. Наука не стоит на месте, и крем, которым вы пользовались 10 лет назад, уже считается прадедушкой современных аналогов. Предлагайте своей коже на пробу новые продукты, а она сама подскажет, что ей «по вкусу».

Пополните свою косметичку следующей косметикой для ухода за кожей.

Лёгкий крем-гель «Демакияж» IREN BUKUR с молочными протеинами, экстрактами мыльнянки, ромашки и календулы не повреждает гидролипидный барьер кожи, ускоряет процессы обновления и регенерации клеток.

1

Крем для защиты кожи от неблагоприятных погодных условий Congestif от LA BIOSTHETIQUE обладает смягчающим действием, устраняет раздражения и покраснения кожи, вызванные ветром, холодом и солнцем.

2

Успокаивающая маска линии Natural от AKYS успокаивает, смягчает, эффективно борется с покраснениями и раздражениями кожи. Деликатный увлажняющий крем линии Natural от AKYS защищает и глубоко питает чувствительную кожу, способствует клеточной регенерации.

3

Питательный бальзам для кожи AVON Solutions «Зимняя забота» мгновенно увлажняет, приносит облегчение пересушенной коже, смягчая её и даря ощущение комфорта.

4

Органический витаминный питательный крем «Интенсивная терапия «Авокадо» LOGONA придаёт коже бархатистость, упругость и эластичность благодаря миндальному и оливковому биомаслам, а также маслам авокадо, ши и жожоба.

5

Восстанавливающее масло для лица от TALIKA с экстрактом жасмина, лавандой, маслами авокадо и миндаля восстанавливает кожный иммунитет, очищает, увлажняет и борется с первыми признаками увядания кожи.

6

Инновационный биокрем «Энергия злаков. Интенсив» IREN BUKUR обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и антиоксидантную защиту всех слоёв кожи, ускоряет процессы самовосстановления и саморегуляции кожи

7

Крем + сыворотка Total Effects Moisturiser + Serum Duo от OLAY для борьбы с 7 признаками возрастных изменений кожи: морщинками, капиллярами, сухостью, потерей упругости, пигментными пятнами, неровной поверхностью и тусклым цветом/

8

Мягкий и насыщенный крем Cream рН5 от GLI ELEMENTI содержит сернистую термальную воду, гликолевую и фруктовые кислоты,способствующие восстановлению клеток.

9

Защитный крем от ветра и холода Coldcream от WELEDA, содержащий только натуральные растительные масла и воск, интенсивно питает очень сухую кожу, защищая её от пересыхания и обветривания.

10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено