Открыть меню

Косметика на основе морских продуктов

Многие согласятся с тем, что эстетическая талассотерапия — самый приятный и естественный способ, позволяющий продлить молодость и поправить здоровье не только на океаническом побережье, но и в условиях города. Сегодня практически каждый уважающий себя салон красоты предлагает те или иные процедуры, которые основаны на продуктах моря. Программы подбирают индивидуально, исходя из потребностей и предпочтений клиента.

Пилинг тела с морским песком и водорослями. Эта процедура эффективно удаляет ороговевшие чешуйки кожи и глубоко очищает поры. Абразивные частички позволяют добиться легкого массажного эффекта, стимулируют процесс регенерации тканей, улучшают кровообращение и лимфоток, укрепляют стенки кровеносных сосудов. В результате кожа становится гладкой и упругой. Обычно пилинг рассматривают как подготовку тела ко всем последующим манипуляциям.

Обертывание водорослями. Аппликации из водорослей активизируют процесс циркуляции крови, выводят из организма шлаки и токсины, повышают тонус кожи, выравнивают ее рельеф, позволяют бороться с целлюлитом.

Грязевые обертывания. Сегодня именно они являются наиболее эффективным методом борьбы с лишними килограммами и целлюлитом.

Важно. Для получения максимального результата от процедуры обертывания к ней нужно подготовиться. За два часа до сеанса надо отказаться от приема белковой пищи, а за полтора часа — от потребления углевод содержащих продуктов. До сеанса и во время него хорошо пить чай, а после рекомендуют обходиться без жидкости в течение часа.

Эффект от салонных процедур, осуществленных с использованием даров моря, можно закрепить, применяя препараты для домашнего ухода. Условно разделим их на три группы: средства
для лица, тела и волос. Косметика, израильская косметика, на основе морских продуктов совершенно безопасна. Ее можно использовать с 16 лет. Правда, есть некоторые ограничения. Например, грязи и соли Мертвого моря очень активны, а потому продолжительность процедур, связанных с их использованием, не должна превышать 20 минут. К тому же многие врачи до сих пор спорят о вреде и пользе минералов Мертвого моря для организма беременных женщин. Одни уверяют, что такие процедуры хороши, другие утверждают, что бромистые выделения Мертвого моря вредны для здоровья будущего малыша. Но, к сожалению, ни те ни другие на 100 % не аргументируют свое мнение.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено