Открыть меню

КОСМЕТИКА НА ЗАКАЗ

В современном мире когда хронически не хватает вмени стало модным заказывать косметику не вставая с дивана. Сетевой маркетинг процветает, дистрибьюторы предлагают нам красочные журналы, массу скидок и новинок. Экономя время, мы заказываем косметику по каталогу и получаем товар в любое время прямо дома или в удобном для нас месте.
Однако существует множество подводных камней.
Палитра цветов, представленная в каталоге, в основном не соответствует действительной палитре, это зависит от качества печати. Бывает даже в двух одинаковых каталогах одни и те же цвета имеют различные оттенки. Поэтому выбрав цвет по каталогу, вы рискуете получить не совсем тот заказ, который ожидали получить.
Для тех, кто хочет «здесь и сейчас» это тоже не вариант, так заказ необходимо некоторое время подождать.
У вас нет гарантии, что вам предоставят правдивую и точную информацию относительно качества и безопасности продукции. Вы не сможете по каталогу подобрать текстуру крема, особенно это имеет значение в выборе тонирующих средств.
Очень напрягает назойливость продавцов, отсутствие или длительное ожидание на складе выбранного вами товара, замена понравившегося подарка…
Мой совет что бы подобрать для себя качественную косметику и подходящую для вас палитру, не жалейте средств и времени обратиться к профессиональному визажисту-косметологу, который даст вам дельный совет или купить дешели. Главное что бы он независимым от какой либо фирмы, не являлся дистрибьютором, не начал толкать вам свою продукцию лишь с целью заработать.
Выбор за вами!
***

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Я была 8 лет дистрибьюторов в арифлейме.
    Так у меня для каждого клиента были пробники.

    Ответить
  2. APRIORI:

    Мое мнение что каждый консультант должен пройти соответствующее обучение. Многие бытовую косметику выдают за профессиональную. Самое смешное что орифлейм как нас уверяют шведская косметика. Моя клиентка которая долгое время проживает в Швеции даже не слышала об орифлейм.

    Ответить
  3. Я не люблю заказывать по каталогам, мне важен запах.

    Ответить
    1. APRIORI:

      конечно, типография не передаст аромат)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено