Открыть меню

Косметика по ухода за лицом и телом

Индустрия красоты, на сегодняшний день, снабжает потребителей огромным ассортиментом косметики по уходу за лицом и телом. Мировые бренды разрабатывают уникальные составы и рабочие формулы постоянно, что, иногда, сложно сориентироваться во всем многообразии и выбрать самый лучший вариант. Очень преуспели в своих уникальных разработках компании Израиля и Кореи. Их косметика, адаптированная под тип кожи европейских женщин, завоевывают огромную популярность, в том числе и в Украине. С косметикой корейских и израильских производителей, которую выбрали миллионы украинских женщин, можно познакомиться на сайте https://c4y.ua/.
В этой статье мы попробуем разобраться, чем так популярна косметика, произведенная в этих странах, и чем завоевала доверие у наших женщин.

Корейская косметика

Одним из главных преимуществ корейской косметики это натуральность компонентов. Корейцы ориентированы в первую очередь на сохранение здоровья кожи и волос, а не маскировку проблем. Поэтому в их косметике присутствуют натуральные экстракты растений и другие, безопасные биологически активные компоненты. Также из преимуществ:

  • Эффективные и разнообразные составы, которые реально борются с проблемами, а не создают видимость.
  • Минимальное количество консервантов или их полное отсутствие. Отсутствие парабенов, в том числе.
  • Контроль качества косметики на государственном уровне. Кроме того, значительные вложения государства в эту индустрию.
  • Высокая конкуренция в этой нише, не позволяет производителям халтурить и производить некачественную косметику. По этой же причине у корейской косметики, довольно низкая стоимость.

Израильская косметика

Израильская косметика так же славится уникальными составами из натуральных экстрактов местных растений, масел и вытяжек из фруктов. Кроме того, в составе большинства продуктов, производители используют свои главные компоненты, которых нет больше нигде – дары Мертвого моря. Именно поэтому эта косметика уникальна и не похожа ни на одну в мире.

  • Химический состав воды и грязи Мертвого моря поистине волшебный, поэтому израильская косметика дает отличный результат при серьезных дерматологических проблемах и проблемах с волосами.
  • Благодаря уникальному свойству соленой воды, большинство косметических средств не содержит консервантов.
  • Косметика проходит тщательный контроль в лабораториях Израиля, поэтому на ваш туалетный столик попадет только качественный продукт.

Большой ассортимент косметики Израиля и Кореи, подобран в магазине Cosmetics for you. Менеджеры магазина обязательно помогут вам с выбором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено