Открыть меню

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС

Ухоженные, сильные и густые волосы по праву можно назвать синонимом женственности и привлекательности. Но нередко в силу недостаточного или неправильного ухода, возрастных изменений и заболеваний волосы теряют привлекательный вид, становятся ломкими, тусклыми и вовсе начинают выпадать. Решить все эти проблемы необходимо незамедлительно. К решению проблему нужно подойти комплексно. Домашний уход за волосами должен включать по мимо очищения маски для волос против выпадения. А вот специалисты клиник помогут избавиться от проблемы в короткие сроки.

СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА

Если волосы стали редкими и начали выпадать, то это тревожный звонок, говорящий о том, что самое время посетить врача-трихолога. На консультации он определит тип кожи головы, выяснит причины изменения качества и количества волос, оценит работу сальных желез и источник возникновения перхоти. При необходимости назначит другие исследования и составит оптимальный курс реабилитирующих программ.

КИСЛОРОДНАЯ ПОМОЩЬ

Вернуть поврежденным и безжизненным волосам здоровый вид поможет процедура, основанная на полезных свойствах озон-формы кислорода. За счет такого природного вещества происходит улучшение тканевого дыхания, питательные вещества без труда проникают в луковицы волос и прекрасно очищается кожа головы. Полезна процедура и тем, что она обладает иммуностимулирующим, бактерицидным действием, усиливает эффективность других программ, снижая тем самым процент выпадения волос. Результатом кислородной методики станут сильные, блестящие и густые волосы.

ВИТАМИННЫМ КОКТЕЙЛЬ

В некоторых случаях причина плохого состояния локонов кроется в нехватке витаминов и питательных веществ. В этом случае на помощь вновь может прийти врач-трихолог. С помощью индивидуального «оздоровительного и питательного коктейля» реабилитируются поврежденные волосы. В состав «живительного напитка», как правило, входят витаминный комплекс и микроэлементы, позволяющие восстановить структуру волос и улучшить их рост. Впрочем, процедура будет не менее полезна и тем, кто мечтает вернуть волосам жизненный блеск и устранить перхоть. Мезотерапия для кожи головы считается наиболее эффективным методом восстановления волос.

АЛАЯ ФОРМУЛА

Среди разнообразных программ по восстановлению волос есть процедура, секрет которой кроется в регенерирующих свойствах плазмы крови. Это вещество может помочь при выпадении, истончении, повышенной ломкости волос, перхоти и грибковых поражениях кожи головы. Потрясающие возможности методики будут заметны уже после первого посещения специалиста. Пряди станут более густыми, крепкими, эластичными, приобретут здоровый блеск и невероятную мягкость.
В большинстве случаев первое, что мы начинаем делать, столкнувшись с несовершенствами своей шевелюры, — самостоятельный уход. Нельзя на все 100 процентов утверждать, что он неэффективен. Но если же поставлена цель надолго вернуть волосам красоту и здоровье, то лучше обратиться к опытному специалисту, который определит источник проблемы и поможет устранить ее на корню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено