Открыть меню

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ЭТО ПРОСТО

Красивые волосы это просто! Такое высказывание часто можно слышать от тех девушек которые предпочитают естественную красоту. В стремлении выглядеть красиво, и иметь красивые волосы, мы часто прибегаем к различным манипуляциям, которые в свою очередь делая нас красивыми на один день, беспощадно и бесповоротно вредят нашим волосам. Итак, какие запреты или табу помогут тебе добиться красивой шевелюры.

Подвергать волосы действию электроприборов.

Почему это табу?
Фен, щипцы и утюжок — настоящие орудия пытки, от которых твои волосы тускнеют, становятся пористыми и ломкими.
Исправляйся.
Суши волосы на низких температурах фена и держи его на расстоянии пятнадцати сантиметров. Когда ты вытягиваешь пряди утюжком, делай это быстрым скользящим движением. Любая пауза будет оставлять на волосах заломы, которые тебе придется исправлять дополнительным контактом с горячим прибором. Учти также, что прядь не должна контактировать со щипцами дольше пяти секунд. Раз в неделю устраивай своим многострадальным волосам выходной — никакого электричества, только увлажняющая маска! Особенно хорошо зарекомендовало себя в качестве интенсивного ухода аргановое масло. Его вы можете приобрести на http://allurecosmetics.com.ua/catalog/category/1/ отличное качество за небольшие деньги.

Постоянно менять цвет волос.

Почему это табу?
Слишком частое окрашивание делает волосы сухими, ломкими и тусклыми.
Исправляйся.
Не знаешь, куда применить свою бурную фантазию? Направь ее в «мирное» русло, например поэкспериментируй с макияжем. А если все-таки решила покрасить волосы, прими во внимание следующую информацию.
Осветление наносит волосам наибольший вред. Если ты осветляешься на тон или два, делай это не чаще, чем раз в шесть недель. Хочешь радикально изменить цвет волос? Тогда красься в несколько этапов, каждый раз осветляя их на пару тонов, пока не получится тот оттенок, который тебе нужен. Стойкую краску темных оттенков можешь использовать раз в четыре недели, а без аммиачное оттеночное средство — каждые три недели. Помни, что окрашенные волосы нуждаются в интенсивном питании и восстановлении. Не обязательно тратить на уход большие денежные средства, не пренебрегай натуральным уходом. Например, масляные маски это лучшее что может быть для твоих волос. Подойдет оливковое, кокосовое, касторовое, репейное, и аргановое масло.

volosi2013 (15)***

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Полина:

    Для здоровья волос, как и для здоровья всего организма, необходимо правильное питание. Поскольку в нашей ежедневной пище далеко не всегда присутствуют все необходимые витамины в полном объеме, я дополнительно принимаю пищевую добавку для волос.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено