Открыть меню

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС БЕСТСЕЛЛЕРЫ ИЮНЬ 2015

Индустрия красоты интенсивно развивается и каждый сезон дарит нам новинки косметики вдохновленные новыми достижениями в области красоты. Сегодня предлагаем вашему вниманию обзор лучших красителей для волос — июнь 2015. Профессиональная косметика для волос и тела представлена в широком ассортименте на сайте сайт dermcare.ru.

MATRIX

Color Sync — крем-краска без аммиака, создающая новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Ухаживающий комплекс Cera-Oil улучшает целостность поверхности волоса, укрепляет структуру и дарит глубокий уход, яркий насыщенный цвет, выравнивает оттенок по длине или же просто придает блеск волосам и восстанавливает их. Специальная тонирующая серия для блондинок Sheer Pastel из линии Color Sync не перенасыщает цветом, а придает пастельный оттенок.

sync_4

А серия Extra Coverage — самое щадящее окрашивание для седых волос за счет безаммиачной формулы. Extra Coverage покрывает седые волосы бриллиантовым блеском, придает волосам насыщенный натуральный рельефный цвети гарантирует покрытие седины до 75%.

matrix

Subrina professional

Mad Touch — это яркие цвета, креативные образы и превосходный результат за одно нанесение. Это не только мировой тренд, а принципиально новый подход к окрашиванию волос. Новая коллекция красителей прямого действия подходит абсолютно всем.

Mad Touch — революционный краситель прямого действия с анионными пигментами для максимальной интенсивности цвета. Всего 8 оттенков, из них 7 ярких + Clear Mix для создания пастельных оттенков. Улучшает структуру волос во время окрашивания. Разработан для освежения цвета или для создания ярких прядей. Не проникает вглубь волос, чистые цветовые пигменты фиксируются только на поверхности волоса, что позволяет часто менять образы. Быстро и легко наносится, и так же смывается. Линия безаммиачных красителей нового поколения позволяет получить интенсивные или пастельные оттенки без использования окислителя.

10

Hcolor

О WAY Hcolor senza ammoniaca/ammonia free — питательная стойкая система окрашивания без аммиака с активными компонентами гибискуса, периллы, финика и протеинами хлопка. Гарантирует максимальное увлажнение волос и кожи головы, отсутствие неприятных ароматов в салоне. Благодаря улучшенной формуле активных пигментов краситель Hcolor без аммиака обеспечивает безопасное и качественное окрашивание седых волос.

Hcolor + Hsystem (комплекс с системой synergic для интенсивности и насыщенности цвета) — это не просто окрашивание, а совершенная система, которая сохраняет структуру волос, оставляя их здоровыми, насыщенными и блестящими. Этот метод окрашивания не снижает уровень pH и тем самым не раздражает кожу головы.

Комплексное окрашивание состоит из фаз приготовления к окрашиванию, нанесения и процедуры постокрашивания. Благодаря  эксклюзивной кремовой, питательной формуле с маслами Hcolor смягчает и наполняет сиянием волосы, улучшая их состояние и внешний вид.

Жидкое масло-окислитель (эксклюзивная формула масла-окислителя 20/30/40/9 vol) обогащена активными смягчающими и питательными веществами. Имеет более густую кремовую формулу, легка и удобна в применении. Способствует питанию, сиянию и мягкости волос.

copertina-hcolor

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено