Открыть меню

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС ОТ ОРИФЛЕЙМ

Что мы знаем о фирме «Орифлейм» — большинство ответят как и я – фирма, которая выпускает натуральную шведскую косметику. До некоторых пор фирма Орифлейм выпускала лишь декоративную косметику, парфюмерию, и уходовую косметику для лица и тела. Каково было мое удивление, увидев в обзорах новинок косметики краску для волос Tru Color by HAIRX. Конечно, путь к созданию данного продукта был долгим и трудоемким.

Помнится некогда данная фирма начала сотрудничество с известными стилистами — парикмахерами, которое в свою очередь дало не плохие плоды. Новые средства стайлинга просто удивили своим качеством. При чем их вполне можно назвать профессиональными. Более того многие фирмы специализирующиеся на профессиональной косметике для волос уступают по качеству новым средствам по уходу за волосами и стайлингу от Орифлейм. Новая краска для волос так же относиться к профессиональной серии HAIRX от Орифлейм. Палитра включает в себя 22 роскошных модных оттенка, от очень светлого (профессионалы называют спецблонд), до насыщенного глубокого коричневого и черного. Данная краска является стойкой и что немаловажно, 100% закрашивает седину.
Стилисты и технологи всего мира бьются над тем, что сделать домашнее окрашивание доступным и безопасным. Большинство женщин, как правило, считают окрашивание волос в домашних условиях синонимом «смерти» красоты волос. До некоторых пор, это было истиной, ведь стойкие краски не могут быть щадящими. Но с некоторых пор окрашивание волос в домашних условиях можно назвать не только щадящей процедурой, но и уходовой. Так как правильно подобранная краска для волос способна не только сделать ваш оттенок волос насыщенным ярким, но и улучшить структуру, придать блеск, и дополнительный объем волосам. Главный секрет этой краски для волос в сочетании смарт — системы и экстра — ухода. Смарт — система в свою очередь, определяет глубину проникновения красящих агентов, учитывая индивидуальные особенности ваших волос, а так же желаемый результат.
Цвет волос играет ведущую роль в создании образа. Яркий оттенок поможет вам не только подчеркнуть вашу индивидуальность, но и форму стрижки, а так же освежить образ. Профессиональная косметика по доступной цене – о чем еще может мечтать любая женщина. Плюс данной краски еще в том, что вы защищены от подделок и нарушения условий хранения продукта. Данная краска прошла сертификацию и была тщательно протестирована. Действующая на протяжении 45 лет фирма дает повод доверить ей красоту своих волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено