Открыть меню

Красное бельё — символ страсти

Сексуальность и чувственность любой женщины подчеркивает и многократно усиливает красивое сексуальное нижнее бельё. Правильно подобранный цвет белья добавляет эффектности и соблазнительности образу и раскрывает многое о темпераменте и сексуальных предпочтениях её обладательницы. Бесспорными фаворитами цвета являются все возможные оттенки красного, алого и пурпурного. Их многообразие позволит подобрать именно тот оттенок, который выгодно оттенит ваш цвет кожи, станет вашим особенным красным, в котором вы будете неотразимы.

Красный – выбор не только мужчин

Выбор красного белья говорит о том, что его обладательница дерзкая, раскрепощенная и страстная натура. Она чувственна, темпераментна, зачастую склонна доминировать как в жизни, так и в сексе. Такая женщина преподносит себя мужчине, как драгоценный неповторимый дар. Для мужчин этот цвет подсознательно ассоциируется с огнем, энергией, жизненной силой.

Женщина в таком белье эффектна и магнетически притягательна. Она идет по жизни к своей цели с гордо поднятой головой, разбитые сердца и боготворящие ее поклонники – вот чем усеян ее жизненный путь. Её кредо – пылкость, порывистость, страстность, она не знает, что такое поражение, не умеет отступать и сдаваться. Мужчине, ищущему легкого непринужденного романа или спокойных вечеров на диване, такая женщина не подойдет. Женщина в красном белье желает праздника и развлечений, она не желает скучать и утопать в бытовых мелочах. Она сводит мужчин с ума своей сексуальной, необычайно мощной энергетикой, заставляя желать ее снова и снова. Слабым мужчинам такая женщина не по плечу, она будет подавлять их, вызывая в них чувство несостоятельности и ущербности.

Красный и жизненная позиция

Любительницы красного цвета могут похвастаться активной жизненной позицией. Зачастую они внешне холодны, агрессивны, расчётливы, с цепкой деловой хваткой. Бросая вызов судьбе вновь и вновь, сметая на своем пути не менее решительных противников, они выходят победительницами из всех жизненных перипетий. Иногда им достаточно сложно достается контроль над своими бурными эмоциями и гневом.

Красное бельё подходит не только сильным и волевым женщинам, которые знают, чего хотят от жизни. Надевая его, скромница почувствует себя увереннее, инфантильные особы будут активнее, романтические барышни ощутят притяжение земных страстей. Не поверите, какую силу и обновленную страсть в отношения может вдохнуть комплект сексуального нижнего красного белья. Найти свой красный комплект можно на сайте интернет магазина pelotkashop.ru/catalog/eroticheskoe-bele-i-odezhda/. Здесь вы погрузитесь в многообразие моделей и оттенков красного, создадите свой неповторимый чувственный и темпераментный образ.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Красное белье выглядит вульгарно. Предпочитаю нижнее белье черного цвета с элементами красного. Наверное по причине того, что по характеру — уравновешенная женщина и даю волю чувствам, только когда это уместно.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Яндекс.Метрика