Открыть меню

Красный маникюр – шикарная нестареющая классика

Красивый и аккуратный маникюр – гордость любой современной женщины. В современных салонах красоты посетительницам доступны десятки оттенков лака, с помощью которого красят ногти на руках и ногах. Используя лак, представительница прекрасного пола может окрасить свои ногти в синий, зелёный, голубой, белый, чёрный, а также красный цвет. Однако классическим вариантом считается красный маникюр, используемый представительницами прекрасного пола много десятилетий кряду.

Большинство видов маникюра приобретают идеальный вид только на ухоженных ногтях без дефектов. Использовать красный лак для придания роскошного вида ногтям могут и совсем юные девушки, и зрелые сорокалетние женщины. Однако на коротких ноготках лак яркого оттенка обычно смотрится не так гармонично, как на длинных ногтях. Для работы с ногтями следует выбирать надёжный, износостойкий лак. Превосходным вариантом является шеллак, гелевая основа которого позволяет создавать на ногтевой пластине идеально ровный слой.

Красный цвет достаточно капризен, посему нанесение маникюра с его помощью должно осуществляться очень аккуратно. Обычно красный лак для ногтей выбирают уверенные в себе страстные и целеустремлённые женщины. Оттенок лака следует выбирать в тон губной помаде. Что же до одежды, то красный маникюр хорошо сочетается и с деловыми повседневными костюмами, и с праздничными экстравагантными нарядами.

Женственный и сексуальный красный маникюр имеет презентабельный вид и тогда, когда он однотонный, однако агрессивный красный дизайн можно разбавлять другими оттенками, а также украшать стразами и другими декоративными элементами. Много лет девушки сочетают в маникюре красный и чёрный цвета. Очень мило и романтично выглядит красно-белый маникюр, очень роскошно – красно-золотой. На маникюре матового оттенка хорошо смотрятся кристаллы Сваровски.

Смелый, импульсивный, невероятно притягательный красный маникюр уместен в различных случаях жизни. Он подходит и для романтического свидания, и для светской вечеринки, и для собеседования с потенциальным работодателем. Немало знаменитостей украшали свои ногти маникюром именно красного цвета – в их число входят эпатажная Леди Гага, барбадосская дива Рианна, Моника Беллуччи и другие.

Мода на длину ногтей и их форму периодически менялась, палитра оттенков лаков расширялась, мастера открывали всё новые техники ухода за ногтями, но красный маникюр остаётся вне конкуренции много десятилетий. Заглянув в салон красоты, представительница прекрасного пола может заказать окраску своих ногтей в малиновый или пурпурный, рубиновый или вишнёвый оттенок, придав своему образу шарма и сексуальности.

marooo.ru — Маникюр с покрытием гель-лаком в СПб!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено