Открыть меню

Красота и грация: новый вид тренировок в фитнес-клубах World Class

Aliexpress WW

Кто из нас в детстве не хотел стать балериной? С ноября в фитнес-клубах World Class стартует новый вид тренировок, с помощью которых можно не только осуществить давнюю мечту, но и принести пользу фигуре и здоровью.

Красота и грация: новый вид тренировок в фитнес-клубах World Class

Новая программа Les Mills Barre в World Class — это возможность почувствовать себя настоящей балериной

Танцоры балета — противоречивые создания. Они выглядят очень изящно и хрупко, однако без серьезной физической подготовки балетные па выполнить не получится. Именно из-за этой сложности многие прощаются со своей детской мечтой о балете. Сеть фитнес-клубов World Class решила сделать желание танцевать более доступным, открыв новую программу — Les Mills Barre.

Les Mills Barre — это вид тренировки, вдохновленный балетом. Однако в ее основе лежат не только танцевальные упражнения, но и элементы из силовой и кардио-тренировок. Такое сочетание различных видов физических нагрузок дает невероятный результат — во время занятия прорабатывается все тело. 

Основной акцент в Barre делается на работе ног и ягодиц, а также укреплении корпуса и создании идеальной осанки.

Программа Les Mills Barre разработана с учетом особенностей разных видов физической подготовки, поэтому подойдет как новичку, так и опытному любителю спорта. Всего за несколько уроков можно легко освоить базовые хореографические движения и обрести легкость и плавность движений. 

Почувствуйте себя настоящим танцором балета вместе с World Class!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено