Открыть меню

КРАСОТА ПО-АФРИКАНСКИ

ПО-АФРИКАНСКИ…
Чем больше тела — тем лучше, считает большинство африканских мужчин. По их убеждению, красивая женщина просто не может быть худосочной. Претендующие на звание местных «мисс зрительских симпатий» африканки обязаны иметь пышные соблазнительные формы. Кроме того, это символ достатка и процветания семьи, а также демонстрация здоровья и потенциальной способности девушки к деторождению.
Любящие мамаши из некоторых племен и вовсе раскармливают своих дочерей до гигантских размеров. При наклоне вперед юные леди должны иметь на животе 12 и более складок, уверены они. Иначе в жены не возьмут. Что же делать в Африке худышкам? А ничего. Ехать в Европу и идти работать в модельный бизнес. Там таких любят.
Секрет привлекательности — отсутствие диет. Разумеется, поглощать пищу килограммами — совет не из лучших. Полнота у нас далеко не всегда считается красивой и желанной. Но поучиться у африканских женщин все же есть чему. Во-первых, чрезмерная худоба — уж точно не красива. Она скорее символизирует бедность и недоедание, нежели стимулирует сексуальное влечение. Да и, согласно исследованиям, мужчины всех народов и континентов гораздо охотнее соединяют свои судьбы с женщинами нормальной комплекции. Ведь подавляющее большинство мечтают быть не только мужьями, но и отцами. А во-вторых, долой диеты! То, что сделает вас привлекательнее и здоровее, — это сбалансированное полноценное питание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено