Открыть меню

КРАСОТА ПО-ТАЙСКИ

Красота — понятие относительное. И порой даже не хватает фантазии представить, насколько могут отличаться мнения о прекрасном у представителей разных культур, племен и народов. Давайте попробуем не только разобраться в хитросплетениях вкусов мужчин всего мира, но и грамотно воспользоваться секретами покорительниц сердец из многих уголков земного шара. Итак, красота… А на http://slimdown.ru утверждают, что знают секрет и вашей красоты…

ПО-ТАЙСКИ…
Спортивное пластичное тело, скуластое лицо, широко раскрытые глаза, чувственные губы, искусный макияж. Вот только в образе местных красавиц здесь выступают мужчины. Точнее, как их еще называют, леди-бой. Это бывшие представители сильной половины человечества, которые под волшебным скальпелем хирурга и действием гормонов полностью или частично (выше пояса) превратились в женщин. Они более женственны, общительны и приветливы, чем женщины-тайки — низкорослые и круглолицые. А так как внешность бывших мужчин — их главная гордость, оружие и средство повышения благосостояния, на ее «товарный вид» тратится много сил и времени.
Секрет привлекательности — тайский массаж. Конечно, красота тайских трансвеститов и транссексуалов — дар пластических хирургов. Но это не означает, что они не ухаживают за собой. Поддерживать себя в тонусе леди-бой предпочитают с помощью традиционного тайского массажа (не путать с секс-услугами). Это специальная техника разминаний и растягиваний разной частоты и интенсивности, которую врач-массажист применяет после «подготовки души»: чтения молитв, вдыхания благовоний и прослушивания легкой расслабляющей музыки. Основные приемы заимствованы из индийской и китайской техник более чем полторы тысячи лет назад. Цель массажа — ликвидировать застойные явления в организме и освободить путь для циркуляции жизненной энергии. Длится сеанс часа два. Общеукрепляющий и омолаживающий эффект превосходит самые смелые ожидания, утверждают тайцы.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено