Открыть меню

КРАСОТА ПО-ЯПОНСКИ — МАСКА ГЕЙШИ

ПО-ЯПОНСКИ…
Ничто не может сравниться с прелестью цветущей сакуры… Кроме, пожалуй, женщин-цветов — гейш. Изучать сложную науку женственности традиционно приглашали лишь самых красивых девушек из родовитых, но разорившихся семей. Их безупречная белая кожа является предметом обожания мужчин и зависти женщин. Ведь все остальное скрыто под кимоно. Именно поэтому и заботятся о белизне «повелительницы чайных церемоний» с особой тщательностью.
Секрет привлекательности — «маска гейши», яблочный уксус и морская соль. Итак, маска гейши. В разведенную до густоты сметаны косметическую глину насыпьте по пол чайной ложки измельченных в порошок овса, рисовых отрубей, морских водорослей и цветков ромашки. Не забудьте добавить по чайной ложке масла жожоба, шиповника и ромашки. Готовая масса консистенцией должна напоминать пасту. Нанесите маску на кожу лица на 15 минут. Затем смойте негазированной минеральной водой. В большом почете у женщин-цветов также яблочный уксус и морская соль. Нет такого средства, куда бы японки не доливали пару-тройку ложечек перебродившего яблочного сока. Добавленный в шампунь, он борется с перхотью и излишней жирностью волос. Во время принятия ванны помогает сохранить кожу молодой и здоровой, в питательных масках — вернуть ей упругость и свежесть. Морскую соль вместе с соком алоэ, глиной и водорослями (в равных частях) втирают в проблемные места — и расстаются с целлюлитом, растяжками, комедонами и раздражением.

Но если вы не стройная японка это не беда корректирующее белье придет на помощь. Именно утягивающее корректирующее белье позволит добиться желаемого эффекта. Ваша фигура будет стройная как у березки читай forma-uspeha.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено