Открыть меню

КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА

Мы с вами будем рассматривать самые различные существующие диеты, в том числе, и эту, Кремлевскую диету.
В чем заключается эта диета? Все очень просто нужно отказаться от употребления продуктов содержащих углеводы, а заменить их белковой пищей. Существуют целые таблицы, которые не сложно найти в интернете. Но эта диета не что иное, как изобретение Аткинса. Но на кремлевской диете вам придется отказаться не только от сахара, картофеля, и от фруктов и овощей. Значит, организм будет недополучать полезные витамины и микроэлементы, в отличие от японской диеты где питание сбалансированное и полезное. Плюс в этой диете – вес действительно быстро снижается, но стоит прекратить, как вы снова наберете еще больший вес и получите проблемы со здоровьем. Многие звезды применяли эту диету, например Мадонна, Кэтрин Зета-Джонс и даже Юрий Лужков.
Вот пример Кремлевской диеты:
1) На завтрак 40 г сыра, яичница с ветчиной, кофе без сахара
2) На обед бульон из говядины 400г, отварное белое мясо курицы 150-200г, грибы жареные в сметане, 40-50г сыра и чай без сахара.
3) На ужин: жареная отбивная 100-150г, фасоль в томатном соусе 50г, сухое вино 200г, кофе с коньяком.
Очень все «полезное». Я бы даже врагу не посоветовал такой диеты, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Берегите себя и читайте Блог стилиста.

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Много слышала о этой диете, но не пробовала

    Ответить
  2. Интересно, а кофе можно заменить зеленым чаем?

    Ответить
  3. многие из знакомых сидели на этой диете, я, честно говоря, не люблю таким заморачиваться, хотя не помешало бы.. правда, лучше уж спорт, чем кушать по списку…

    Ответить
  4. Полностью согласен — диеты не к чему.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено