Открыть меню

КРИОТЕРАПИЯ

КРИОТЕРАПИЯ (лечение холодом) широко применяется в косметологии при лечении различных заболеваний и косметических недостатков. Холод оказывает жаропонижающее, противовоспалительное, противозудное и обезболивающее действие. Методика применения может обусловить различное действие холода на ткани.
В зависимости от давления, времени приложения холода замораживание может вызвать или деструкцию, сопровождающуюся гиоелью тканей, или лишь сужение кровеносных сосудов с последующим расширением не только действующих, но и резервных капилляров.
Для криотерапии в косметологии используют жидкий азот, снег угольной кислоты.
Замораживание проводят с помощью аппликатора, представляющего собой деревянную палочку длиной 25—30 см. К заостренному концу ее плотно фиксируют тампон из ваты, размер которого должен быть несколько больше размера удаляемого элемента.
Кожу и очаг поражения перед процедурой протирают 70% спиртом. Криотерапия применяется при лечении гиперкератоза,при устранении папиллом, бородавок,при лечении угревой сыпи, розовых угрей, жирной себореи.

А если что-то серьезное со здоровьем, без таблеток не обойтись. Вот инструкция и отзывы о монурал это антибактериальный препарат. Обязательна консультация вашего врача, а подробности вот на этом сайте uroproblems.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено