Открыть меню

КРИСТИАН ЛАКРУА (CRISTIAN LACROIX)

Кристиана Лакруа называют «маэстро с волшебной кистью» за его умение сочетать, казалось бы, совершенно разные цвета. Он практически никогда не использует черный, зато лиловый, розовый, оранжевый, желтый, оттенки красного, синего и зеленого часто можно встретить в одном наряде. Его не любят поклонники минимализма, а приверженцы изысканного гламурного стиля просто боготворят. Лакруа панически боится простоты и пустоты в одежде. По его мнению, наряды haute couture должны быть замысловатыми, эксклюзивными, богато украшенными и, разумеется, сделанными вручную. Все это и привлекает к Дому Lacroix множество звездных клиенток. И не только к нему, ведь с 2001 года дизайнер является также и художественным директором модного Дома Pucci, известного своей любовью ко всему яркому и необычному. Модельер признается, что ему часто приходится себя сдерживать, чтобы в порыве страсти не испортить одежду какой-нибудь дополнительной безумной деталью. «Я всегда разрываюсь между чистотой природных линий и богатой отделкой. Ведь кутюр подразумевает и то, и другое», — говорит Лакруа. Тем не менее в творениях маэстро все смотрится органично: буйство красок и необычные украшения, кружево и тафта, сатин и мохер, бархат и парча, твид и шифон.
Феерические наряды от Кристиана Лакруа чаще других обождаются в западной прессе. В 2000 году такой чести удостоилось роскошное подвенечное платье Кэтрин Зета-Джонс, в котором она выходила замуж за Майкла Дугласа. И уже много лет оно держится на первой позиции в рейтинге самых красивых нарядов для невест. Еще один шедевр мастера — белое шифоновое платье с изысканной золотой отделкой и голубым поясом, в котором на оскаровской церемонии Ума Турман затмила всех знаменитостей обоих полов. Наряды от Лакруа способны вскружить голову самым заядлым модницам — таким, например, как Дженнифер Лопес и Мадонна. Можно предположить, что с талантливыми актрисами Кристиана объединяет любовь к сцене. Известно, что карьера будущего кутюрье началась, когда ему было шесть лет.

Посмотрите какая богатая коллекция видео. Не просто видео, хип хоп видео и это не все. А все подробности смотрите на www.rapmusic.ru.

Тогда он впервые нарисовал эскиз театрального костюма. И сейчас, имея массу клиентов, создавая по четыре коллекции pret-a-porter и haute couture в год, Лакруа не упускает возможности поработать художником по костюмам для театра или кино. Странно, почему до сих пор ни одному режиссеру не пришло на ум снять фильм о нем самом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено