Открыть меню

Кружевной дизайн ногтей

Кружевные дизайны — нежные и элегантные. Они не оставят равнодушными романтичных натур. Предложите своей клиентке дизайн в технике «Кружево» и она, наверняка, останется довольной.

Кружево своими узорами напоминает снежинки, зимние узоры на окнах. Как правило, такие узоры привлекают внимание своим легким, невообразимо тонким видом. Такой рисунок с давних времен считался олицетворением истинной женственности, модной изысканности и триумфальной роскоши. Так и в наше время уже который год кружевные наряды на мировых подиумах становятся трендом номер один. В очередной раз это тонкое плетение вскружило голову не только кутюрье модных домов, но и дизайнерам ногтевой индустрии, которая также идет в ногу со временем, и многие мастера стали предлагать своим клиентам вариации дизайнов на тему «Кружево».

Особенно уместен такой дизайн ногтей в свадебном маникюре. Представьте вы в белом платье со шлейфом, нежные локоны спадают на ваши плечи, а на ноготках настоящая нежность — белое кружево. Шикарное платье со шлейфом можно найти тут nicolewedding.ru/so-shleyfom, а варианты кружевного свадебного дизайна смотрите ниже.
кружево (2)

кружево (5)

кружево (10)

кружево (11)

Разные фантазии в использовании всевозможных аксессуаров для выполнения дизайна в этом стиле не имеют границ. Одни мастера выполняют дизайн при помощи росписи красками, создавая тончайшие линии с завитками, напоминающие кружево, другие используют в работе готовые, нежно летящие кружевные ткани, существуют так же дизайн, выполненный при помощи совмещения технологий.

Аквариумный дизайн.

Выполняя его, мастер должен владеть технологиями моделирования ногтей, как гелем, так и акрилом. Только благодаря этому можно создать неподдельное изящество на кончиках ногтей. Кружево можно получить путем переплетения нитей, которые и образуют ажурный орнамент. Когда структура кружева неравномерная это создает особенный оптический эффект, который сегодня называю 3D эффект, игру света и тени, составляющую своеобразие этого вида рукоделия. Точно так же, как плетется кружево с необыкновенным трепетным воодушевлением к будущему шедевру, создаются орнаменты мастером на ногтях. Качество кружева определяется уровнем художественного замысла и тщательностью его воплощения. Акриловые шарики в количестве до ста штук могут поместиться на одном ноготке. Это необыкновенно кропотливая, воздушная работа вызовет огромное восхищение не только у вашей клиентки, но и у окружающих.

кружево (1)

кружево (3)

кружево (4)

кружево (6)

кружево (7)

кружево (8)

кружево (9)

кружево (13)

кружево (14)

кружево (15)

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено