Открыть меню

КУПЕРОЗ — СОСУДИСТАЯ СЕТКА НА ЛИЦЕ

Купероз – это косметическая проблема, причины, появления которой по большей степени внутренние. Сосудистые сеточки и звездочки на лице вовсе не украшают, придают лицу уставший воспаленный вид. Причины появления сосудистой сетки (ангиом) разнообразны генетическая предрасположенность, нарушение венозного оттока, нарушения свертываемости крови, хрупкость сосудов. Злоупотребление алкоголем курением так же может спровоцировать появление сосудистой сетки. Беременность, тяжелая физическая работа, стресс, механические повреждения кожи, злоупотребление сауной, баней.
Специальный уход за кожей помогает лишь предотвращать появление купероза, уже появившаяся сосудистая сетка не пройдет, с ней необходимо бороться с помощью аппаратной косметологии.
Людям расположенным к появлению сосудистых звездочек на лице рекомендуется применение кремов обогащенных витаминами С, К, РР а так же прием витаминных комплексов которые способствуют укреплению стенок сосудов. Кожа предрасположенная к появлению такой косметической проблемы необходима защита от перепада температур, от открытых солнечных лучей. Так же необходимо ограничить употребление острой пищи, алкоголя, кофе, сигарет.
Уже появившиеся сосудистые звездочки удаляют с помощью аппаратной косметологии. Процедура довольно простая быстрая и практически безболезненная.
• Озонотерапия – заключается в том, что в просвет сосуда микроиглой вводиться озонокислородная смесь, что приводит к исчезновению купероза.
• Лазеротерапия – удаление купероза с помощью лазерного луча. Самый доступный на сегодняшний день способ, перед этим необходимо провести компьютерную диагностику для того что бы рассчитать силу лазерного потока. После лазеротерапии 3-4 часа сохраняется покраснение и небольшая отечность в области удаления сосудистой сетки. В период восстановления необходимо избегать солнечных ванн, пользоваться заживляющими и защитными кремами.
• Электрокоагуляция – травматичный метод в настоящее время мало используется. Сосудик подвергается электрической атаке.
• Склеротерапия – метод для удаления более крупных сосудов. В просвет сосуда вводят специальное вещество, которое вызывает склеивание стенок сосуда.
Какой метод борьбы с куперозом выбрать решать вам. Главное посоветуйтесь с врачом, проведите специальную диагностику.


Материалы для крыши должны быть долговечными,красивыми и надежными. Чтоб на голову не капало. Именно таким материалом является руфлекс. Руфлекс это красивая и надежная черепица, которая украсит любое строение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено