Открыть меню

КУПИТЬ SUPREME (СУПРИМ) В УКРАИНЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ | CHUVAKBRATANSHOP

Кто мы такие и чего от тебя хотим?

Сколько можно носить однообразный серый винтаж из бабушкиного шкафа? Ёу, братан, нам есть, чем тебя удивить! Наш интернет магазин хайповой одежды в стиле streetwear организует тебе лучший лук в этом сезоне:

  • Тебе больше не придётся краснеть перед пацанами или дожидаться своей любви во френдзоне, ведь ты будешь рассекать по улице на скейте или BMX-е в самой крутой одежде, которая создана спецом для реальных чуваков.
  • Тебе не надо париться о том, что кульный бренд стоит тонну денег. У нас, в магазине «СhuvakbratanShop» есть всё, что тебе нужно по цене, достойной твоего кармана.
  • Мы всегда заботимся о том, чтобы наши реплики были максимально близки к оригиналу по дизайну, фасону, материалам и фурнитуре.

А хотим мы, чтобы ты и любой другой норм дьюд был в теме и носил качественный шмот. И сегодня настал твой час преображаться с нашей помощью. Купить supreme Украина можно перейдя по ссылке.

 

Supreme – ловите обновку:

Кто не знает значения этого слова, тот явно не при делах. Суприм – это ультрамодный бренд молодёжной хайповой одежды, без которой невозможно себе представить современного хип-хопера, скейтбордера, сёрфера, да просто крутого продвинутого чела. Простой и удобный уличный стиль сегодня уже не предмет исключительно тренировочного костюма. Это образ жизни для молодого поколения. Он вошёл в историю американского фэшена в 1994 году стремительно и бесповоротно, быстро уловив течения современных тенденций и потребности молодёжи в раскованности, непримиримости и вызове к остальному нудному устоявшемуся социуму. Самый первый бутик с этим названием моментально поразил своим нетривиальным дизайном. Посреди холла размещался реальный скейтодром, по которому катались реальные скейтеры, а одежда располагалась по периметру зала, уступая всё внимание публики крутым бо́рдовым трюкам. На сегодняшний день культ Суприма активно подхватили всемирно известные бренды, такие как Nike/AirJordan, Lacoste, LouisVuitton, Timberland, Levi`s и многие другие, которые выпускали совместные капсульные коллекции с этой фирмой. Сейчас это модная тенденция, которую используют в своём повседневном обиходе практически все современные звёзды от Джастина Биберадо BTS. Но вот в чём прикол: основатель Суприма Джеймс Джеббиа решил искусственно ограничить выпуск своей ультрамодной продукции, создавая тем самым ажиотаж и дефицит.И то, что попадает на массмарт реально разлетается, как горячие пирожки в базарный день. Что же остаётся делать остальным модникам от уличной субкультуры? Да, идти в наш магаз. Теперь ты в курсе: купить Суприм в Украине можно в «CHUVAKBRATANSHOP».

Самый мейнстрим бренда Supremeищи здесь: https://chuvakbratan.com/supreme.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено