Открыть меню

Ламберсексуал – стиль лесоруба 2015

Некогда многих людей смущало желание мужчин выглядеть на все 100. Метросексуалы хоть и были безупречными и приятными с виду, однако вызывали у общества массу вопросов. Сегодня можно любоваться представителями сильного пола, чья мужественность находится вне всяких сомнений, но исключает неухоженность. Они также посещают магазин сорочек и тщательно подбирают модели вещей, но по ним этого не заметно.

магазин сорочек

Особенности образа

Как и каждый стиль, этот имеет свои отличительные черты:

рубашка с длинным рукавом

  1. Самый главный атрибут современного «лесоруба» (от англ. lumberjak) – борода. Только не та, что «нечаянно» появилась от немного дикого образа жизни. Это вполне ухоженная, аккуратная, симпатичная ее разновидность.
  2. Далее по списку значимости идет фланелевая рубашка с длинным рукавом, который, конечно же, подкатывается для «тяжелого физического труда».
  3. Одним из маст-хэвов ламберсексуалов является обычная белая майка, словно первая попавшаяся вещь.
  4. Такой же «непродуманностью» кажутся и простые джинсы в комплекте с «рабочими» ботинками.
  5. Чтобы соответствовать выбранному образу, надо быть в отличной форме, ведь абы кто не сможет «управиться с топором». Модники вынуждены ходить в спортзалы и наращивать мускулы ради красоты, требующей жертв теперь не только от девушек.
  6. Татуировки как символ брутальности и дерзости завершают целостную картину настоящего мужчины.
  7. От хипстеров стиль унаследовал лишь стремление быть интеллектуально развитым, воспитанным, начитанным, зарабатывать приличные деньги и запечатлевать все это на фото.

Желающим оставаться в тренде не грозят кардинальные перемены и эксперименты над своим образом. Однако упор на мужественность заставит многих парней заняться собой, что, безусловно, найдет отклик в девичьих сердцах.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено