Открыть меню

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Если вы спросите у любой женщины, что главное в эпиляции, наверняка услышите единогласное «чтобы не было больно, а результат сохранялся как можно дольше». Лазерная эпиляция отвечает всем этим требованиям, «Волшебный луч» не выдергивает волос «с корнем», как воск, а разрушает меланин — пигмент в луковицах волос. Сразу после процедуры кожа удивительно гладкая. А затем начинают происходить довольно необычные вещи: волосы растут и выпадают, растут и выпадают… Этот странный процесс, который косметологи окрестили «псевдоростом», длится две-три недели. После первого и даже второго сеанса полностью справиться с проблемой не всегда удается. Ведь волосы в момент эпиляции находятся на разных стадиях роста. Опытные специалисты советуют не меньше 4-5 процедур с перерывом в 8-10 недель.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ. Посте бритвы волосы отрастают уже на стедующий день, после воска — максимум через две недели… Если с гормональным фоном все в порядке, лазерная эпиляция гарантирует гладкость в течение, как минимум, четырех-пяти лет. Лазер удаляет 70-90 процентов волос и по праву считается самым эффективным методом. Правда, отдельные «экземпляры» могут отрастать, но уже не так густо. НО… добиться стойкого результата тем, у кого нарушен гормональный баланс, сложно. К тому же не все волосы поддаются лазеру одинаково хорошо. Светло-пепельные он «берет» слабо, ведь в них совсем немного меланина. А седые попросту «не видит», так как вместо пигмента они наполнены пузырьками воздуха. У девушек, которые пришли на лазерную процедуру со «свежим» загаром, возможен ожог, предупреждают врачи. И советуют «пожертвовать» пляжем неделю до и после эпиляции.

Хотите зубы как у кинозвезды? Центр Эстетической Стоматологии «Персона» позаботится об этом. Узнавай подробности прямо сейчас на personadent.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено