Открыть меню

Лазерное фотоомоложение — эффективной подтвержденная практикой

Aliexpress WW

Высокая эффективность косметологического аппарата для фотоомоложения кожи уже доказана практикой и достигается за счет определенной длины волны. В клинике https://www.cosmetomed.ru/ для проведения процедуры лазерного фотоомоложения имеются две профессиональные высокотехнологичные лазерные установки:

  1. IPL Quantum (Lumenis, США-Израиль) с манипулой интенсивного импульсного света — Quantum SR.
  2. Palomar Star Lux 500 (Palomar Medical Technologies, Inc.США) с насадкой интенсивного импульсного света (IPL) — Palomar MaxG.

Суть метода лазерное омоложение кожи.

Световые волны воздействуют на соединения гемоглобина путем вспышки интенсивного света который, нагревая расширенный капилляр, повреждает его и способствует удалению сосудистой сетки! Во время обработки воздействие оказывается только на стенки капилляров или сосудов, а окружающая кожа не травмируется. Кожа становится чистой, сосудистые образования исчезают полностью. Реабилитация после лазерной коагуляции, в отличии от обычной в том, что период восстановления минимальный, а возможность появлений осложнений — сводятся к нулю.

Оптическая и ВЧ энергия доставляется к коже в виде комбинированного импульса, в результате достигается эффективное и безопасное воздействие, происходит нагрев дермы, при этом сводится к минимуму риск развития побочных эффектов в эпидермисе. Проникающее тепло стимулирует кратковременную реакцию сокращения коллагеновых волокон, после чего происходит длительный процесс ремоделирования нового коллагена. Результаты процедур по устранения морщин с помощью системы IP-200+ проявляются в улучшении внешнего вида морщин на лице и шее, упругости и текстуры кожи, в том числе в улучшении внешнего вида глубоких морщин, разглаживании кожи, рубцов акне и уменьшении пор.

Купероз и сосудистые образования, не желательньные новообразования кожи, рубцы, глубокие морщины невозможно вылечить мазями и таблетками — диодный лазер легко и просто решает такие эстетические проблемы на любом участке кожи лица и тела.

Благодаря своим неоспорим преимуществам лазерная косметология успела завоевать свою популярность! Несмотря на компактность, лазер оснащен удобным интерфейсом, широким выбором настроек, большим сенсорным экраном, высокой степенью безопасности и качественной сборкой. Интерфейс лазера позволит индивидуально настроить параметры под каждого клиента. Ширина импульсов, частота повторений, мощность — все эти настройки вы сможете откорректировать на сенсорной ми дюймовом экране. в основном, достигается за 1-3 сеанса.

Преимущества лазерного омоложения кожи.

Лазерные аппараты нового поколения Вы можете гарантировать своим клиентам:

  • неинвазивную процедуру без дополнительных расходных материалов;
  • продолжительность процедуры не более 15-20 минут;
  • короткий срок реабилитации;
  • эффект от лазерной процедуры наступает после первого посещения косметолога;
  • избавление от различных видов сосудов как красных, так и синих;
  • лечение купероза, удаление родинок лазером, лазерное омоложение;
  • сочетание оптимального результата и комфорта во время процедуры.

Этапы проведения лазерного омоложения кожи.

Этап 1 — Диагноз состояния кожи.

Этот этап включает в себя оценку состояния кожи, сбор или дополнение анамнеза пациента, индивидуальный план лечения.

Этап 2 — Демакияж.

На месте лечения не должно быть нанесенных лосьонов, декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Поэтому перед процедурой очищаем обрабатываемую область средством, не содержащим спирт.

Этап 3 — Кожная проба, подбор параметров.

Для первого сеанса устанавливаем параметры для кожной пробы, близкие к нижнему порогу энергии в соответствии с типом кожи пациента и областью лечения. Перед тем как оценить реакцию, ожидаем около 15 минут. Кожная проба позволяет подобрать параметры воздействия индивидуально.

Этап 4 — Собственно процедура.

На зону воздействия наносим слой проводящего геля, толщиной примерно 2-3 мм. Выбираем необходимый фильтр. Устанавливаем манипулу на зону воздействия и слегка надавливаем на нее. Сапфировое стекло должно плотно контактировать с поверхностью кожи. Делаем необходимое количество проходов до появления положительного результата (легкий отек кожи под морщиной или впадиной, обычно сопровождаемый эритемой, с временным появлением сглаженности морщины или впадины).

Рекомендуемый курс: количество процедур индивидуально, в среднем составляет 4-6 сеансов с интервалом 2-3 недели. В зависимости от индивидуальной реакции организма, примерно через 6 месяцев может потребоваться один корректирующий сеанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено