Открыть меню

Лазеры используемые в косметологии

Лазеры для эпиляции.

ДИОДНЫЙ. Самый современный и эффективный. Кстати, это единственный тип лазера, разрешенный для работы с загорелой и смуглой кожей. Но для удаления светлых волос понадобится больше процедур. Подойдет для эпиляции на всех участках тела, в том числе подойдет для чувствительной кожи, и нежных участков кожи.

IPL, ИЛИ ФОТОЭПИЛЯЦИЯ. Совершенно безболезненная. Однако потребуется больше процедур. «До» и «после» процедуры нельзя загорать, иначе появятся ожоги. Идеальна для эпиляции на нежных участках кожи, эпиляция в зоне бикини bikini-dizajn, в подмышечных впадинах, на лице. Желательно выполнять в месяцы когда солнечная активность низкая.

IUD — YAC. Низкая эффективность при эпиляции и высокая вероятность побочных эффектов.

АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ. Справляется со светлыми волосами, но его не советуют использовать для эпиляции на загорелой или смуглой коже — возможно появление ожогов.

РУБИНОВЫЙ. Не подходит смуглянкам и обладательницам светлых волос. В нем отсутствует эффект охлаждения, поэтому на коже могут остаться ожоги.

Лазеры для удаления сосудистых образований

IMD — YAG, или диодный лазер, используют для ног и лица;

IPL, лазеры на парах меди и на красителях — для лица. Все они отлично справляются со своей работой.

С помощью «сосудистых» лазеров косметологи борются с растяжками. Но только в том случае, если те имеют синеватый оттенок, вызванный расположенными под ними сосудами. Однако если растяжки белые, призывать на помощь волшебный луч уже поздно. Нужно подключать микродермабразию или мезотерапию. Подготовьтесь к тому, что их можно лишь уменьшить, а полностью избавить от них не в состоянии ни один метод. Ведь растяжки — это разрывы кожи. Даже если их «сшить», «шов» все равно останется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено