Открыть меню

Легкий светящийся тональный крем «Безупречная кожа» от Faberlic

Я приветствую Вас на своем блоге! И сегодняшний пост будет посвящен тональному средству от сетевой компании Faberlic. Я можно можно сказать коллекционирую тональные средства. Даже если я ни хочу наносить макияж, без тонального средства я не выхожу из дома. Без него ощущение что я неодета. Моя кожа не идеальна. Пигментные пятна, расширенные поры, и как следствие частые воспаления на коже — это про меня. Поэтому я всегда в поиске идеального тонального средства. Узнать больше об особенностях макияжа для девушек с проблемной кожей вы можете на http://diarybeauty.ru. А сегодня я расскажу о новинке в моей косметичке под названием — Легкий светящийся тональный крем «Безупречная кожа» от Faberlic. Данный крем я использую на протяжении 1,5 месяцев и могу дать объективный отзыв на данный продукт.

Легкий светящийся тональный крем «Безупречная кожа» от Faberlic — цена в Украине 79 гривен. Объем 30 мл. Артикул в каталоге 6110. Крем из серии «Жар птица».

IMG_0341

Упаковка. Крем приходит в типичной для серии «Жар птица» картонной упаковке красного цвета, с узором. Очень красивая на мой взгляд упаковка. Вся информация о составе крема указана внутри картонной упаковки. На самом тубе никаких опознавательных знаков кроме узора и фирменной надписи. Честно говоря, упаковку давно выбросила, поэтому конкретно о составе ничего сказать не могу. Сам тюбик выполнен и пластмассы на мой взгляд очень жесткий, так как когда остается меньше половины тюбика крема, его не просто выдавить оттуда.

Запах приятный еле уловимый, быстро выветривается.

Тональный крем представлен только в одном оттенке. Оттенок светлый нейтральный, отлично подстраивается под тон кожи, но для смуглянок не подойдет совсем.

Не смотря на название — легкий, имеет плотную кремовую консистенцию.

IMG_0344

Распределение. Нанесение этого крема вызвало у меня некоторые неудобства. При нанесении кистью полосит, а если наносить спонжем, то плохо отдается. Единственно удобный способ с помощью пальцев. Изначально распределяется легко, ощущение жидкости под пальцами, потом начинает распределяться как то туго, сложно.

В составе однозначно есть силиконы, так как ощущение наполненности кожи. т.е заполнения морщинок, и расширенных пор. Можно использовать без базы под макияж.

На лице очень комфортный. Создает ощущение увлажненной, здоровой кожи. Шелушения не подчеркивает.

Светящийся эффект достигается за счет влажного финиша. Лично для меня этот эффект приемлем, но думаю для девушек с жирной кожей это будет существенный минус. Крем однозначно для обладательниц сухой и комбинированной кожи.

Покрывающая способность этого крема слабая. Явные недостатки не перекроет. Но за счет эффекта свечения, придает лицу здоровый свежий вид, и выравнивает рельеф кожи.

Стойкость. Примерно 4 часа лицо выглядит идеально, затем крем немного сползает на мне в Т — зоне, и макияж поправляю пудрой.

«+» — освежает и выравнивает кожу, увлажняет.
«-» — плохо распределяется по коже, не скрывает явные недостатки.

Неуверенна что приобрету еще раз. Думаю попробовать еще некоторые тональные средства от компании Faberlic.

БЕЗ КРЕМА
IMG_0356

С КРЕМОМ
IMG_0358

IMG_0364

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено