Открыть меню

ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ В ОДЕЖДЕ

Aliexpress WW

Что касается леопардовых и других ярких звериных принтов, максимализм тут будет не у месту.
Образ прекрасной стервы, недосягаемой хищницы облаченной в вещи леопардовой расцветки, вошел в моду в 40-е годы, когда актриса Долорес дель Рио появилась на снимке одной рекламной компании в сексуальном облегающем лифе и перчатках до локтей с характерным звериным рисунком. На этом образ не был завершен, на ней был головной убор из натурального леопардового меха с настоящей головой леопарда. И пошло-поехало… Стереотип голливудского соблазна больше не выпускал моду из своих мощных лап — ну только если ненадолго, время засилья минимализма и героинового шика, не предполагающих кичево-роскошного гламура.
Сегодня многие модельеры снова питают страсть к шкурам хищников. В отличие от далеких 40-х, сегодня все представлено более в корректной форме: шкурки животных нарисованы на ткани, да и мех часто искусственный. В 90-е годы любая из нас не боялась примерить на себя желанный принт. «Женщина, одетая в пятнистое, может быть и святой, и шлюхой. Все зависит от того, как это надеть. Что, впрочем, правомерно и для самого строгого костюма», — говорил легендарный итальянский модельер Элио Фьоруччи.
А что думают по этому поводу мужчины? Один очень умный и красивый миланец на мой вопрос заметил: «Знаешь, тот, кто выбирает пятнистое только потому, что это модно, — всего лишь раб, следующий безумной синусоиде модной системы. Мне вообще нравятся женщины, одевающиеся необычно и с юмором. К тому же модельеры с их новой модой дают возможность рассмотреть, как женщина сложена. Так что я гляжу и любуюсь. Другое дело — пройтись под руку с женщиной в леопардовых одеждах. Упаси Господи! Но! Я с большим удовольствием приму ее у себя дома…»
А пока этот почтенный господин принимает у себя дома женщин в леопардовых одеждах, мы будем выполнять простые правила леопардовой элегантности. И с нами будут гордо ходить под руку по улице. Без риска запятнать свою репутацию.

Первое и важное правило ярких, самодостаточных вещей — не пытайтесь облачитьсяя в леопарда с ног до головы.
Выбирайте благородные ткани и материалы с этим ярким принтом. Забудьте про дешевый трикотаж.
Сочетать леопардовый принт следует только с однотонными и строгими вещами, которые уравновесят этот кричащий принт. Черная лаконичная майка и строгая юбка-карандаш в сочетании с леопардовым принтом могут выглядеть сногсшибательно.
Если у вас яркая сексуальная внешность, не пытайтесь подчеркнуть ее с помощью зверинных принтов — это не пойдет вам на пользу. Например, если у вас пышная грудь, глубокое декольте на трикотажной майке с леопардовым принтом вариант не для вас. Лучше не сочетать леопардовый принт с джинсами, это выглядит очень дешево.
Избегайте избыточных украшений. Хотя… иногда можно позволить себе массивное золото, если очень хочется.
Если вас не удовлетворяет классический леопардовый принт, попробуйте его в черно-белом варианте. Есть и другие — например, розовые или зеленые варианты, но, на мой вкус, это отдает трэшовой молодежной культурой.
Очень шикарно и не навязчиво смотрится леопардовая подкладка строгого жакета, а так же с такой подкладкой выигрышно смотрятся черные. Если вы осторожны делайте акцент на аксессуары. Леопардовыми могут быть шарф, сумка, туфли. Но не забывайте про правило одной вещи! Забудьте про леопардовую шляпу. Навсегда. Если только, конечно, вы не обладаете внешними данными Наоми***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено