Открыть меню

ЛЕТНИЙ ГАРДЕРОБ — 4 НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ

Лето уже не за горами, и каждой из нас хочется выглядеть стильно и актуально. Но как не отстать от моды? Где узнать о самых свежих новинках из Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка? Как выбрать то, что подойдет именно тебе? Как правильно сочетать цвета и фактуры в прическе, макияже, аксессуарах? Тут не обойтись без профессионала перейти сюда.

БАБУШИ

— кожаные туфли без задников, обычно из тисненого сафьяна. Подобная обувь распространена на северо-западе Африки, особенно в Марокко. Наверняка многие из нас носили такую обувь и даже не подозревали что она имеет такое оригинальное название. Бабуши традиционные как правило имеют узкий и немного загнутый носок, современный вариант может иметь невысокий каблук и более округлый нос.

babushi

БАНДАНА

— большой пестрый головной платок косынка из шелка или ситца. Бандана обычно закрывает весь лоб и завязывается на затылке. Банданы первоначально имели исключительно практическое значение. Впервые их использовали испанские вакерос, а затем уже американскими ковбоями для того что бы защищать лицо от пыли. Бандану носили на шее что бы когда это необходимо быстро надета на лицо, чтобы укрыться от клубов пыли. В Средней Азии бандану носили в жаркую погоду вместо шапки.

2

3

БАРДОТКА

— блузка, уменьшенная до размеров бюстгальтера. Названа так в честь актрисы Брижит Бардо, которая впервые появилась в бардотке на киноэкранах. Сегодня такие бардотки просто на пике моды их сочетают с пышными юбка и брюками с высокой талией. Главное правило сочетания это именно то что низ должен быть с высокой линией талии. Иначе вы рискуете выглядеть слишком вульгарно.

7 (6)

7 (7)

7 (8)

БРЫЛЬ

— широкополая соломенная шляпка. Если хорошенько подумать, то из всего, что украшает человека, именно шляпы являются самым универсальным аксессуаром. Ведь у всех нас есть голова. Какой бы формы она ни была, на нее всегда можно найти подходящий головкой убор. К тому же шляпки просто поднимают настроение.

6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено