Открыть меню

ЛЕТНИЙ МАКИЯЖ СОВЕТЫ

Синий-синий!

Цвета сапфира и индиго — хит сезона! Наносите тени широкими мазками, не заботясь особо об аккуратности линии. Украсить себя таким образом могут практически все, ведь синие тени подходят глазам любого цвета, главное — правильно подобрать оттенок. Кстати, синий уместен этим летом и на ногтях, благо производители побаловали нас актуальными новинками. За образец можно взять макияж моделей с модных показов весна-лето 2014 от таких мэтров, как Anna Sui, Marc Jacobs, Derek Lam, Michael Kors.

obraz (29)

Дикий апельсин

Этот цвет считается даже более ярким, чем красный. Он привлекает к себе внимание и будоражит фантазию. Согласно последним тенденциям приветствуются лишь сочные оттенки без перламутра. Матовый orange уместен даже в офисе. Орифлейм каталог онлайн предлагает вашему вниманию летнюю коллекцию соответствующую модным тенденциям. Особый шик — помада оттенка orange electric. Возьмите за пример образы моделей с показов Dennis Basso. Такой цвет подойдёт абсолютно всем — брюнеткам, блондинкам, рыженьким, лишь бы тон кожи не был слишком бледным, хотя летом это практически исключено!

obraz (103)

obraz (70)

obraz (4)

obraz (16)

Быть в тренде

Чтобы радовать окружающих безупречным луком, усвоим несколько несложных правил:

• Так как яркая помада притягивает взгляды к лицу, тон кожи должен быть безупречным! Поэтому воспользуйтесь хотя бы пудрой или сверхлёгкой тональной основой. Однако не перегружайте лицо, чтобы не возник эффект маски. Если лицо загорелое, тонировать кожу необязательно.

• В этом сезоне допускается сделать два акцента: на глазах и на губах. Но в повседневном макияже лучше ограничиться одним. И ещё: такой макияж исключает применение румян. Подойдут разве что нежные персиковые, нанесённые лёгким штрихом.

• А вот без туши и карандаша для бровей не обойтись. Морковные губы без лёгкого обрамления глаз будут смотреться слишком вычурно и массивно.

Макияж способен кардинально изменить женщину, сделать её более уверенной в себе. Нанесите яркие тени — и настроение сразу изменится! Радуйте себя макияжем ежедневно. Если вы нечасто пользуетесь декоративной косметикой, не начинайте со смелых экспериментов. Приучайте себя к макияжу постепенно, например, не наносите тени на всё подвижное веко, ограничьтесь яркой стрелкой. Ну а чтобы оранжевая помада на губах не смотрелась слишком вызывающе, воспользуйтесь следующим приёмом: покройте губы блеском телесного цвета или бесцветным и лишь затем нанесите помаду. Этот приём позволит также сделать губы более сочными и пухлыми.

obraz (68)

obraz (139)

obraz (144)

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    Интересные тенденции и советы. Спасибо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено