Открыть меню

ЛЕТНЯЯ КОСМЕТИЧКА — ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА

Термальная вода все чаще появляется в арсенале красавиц косметики для лета. Почему же эта чудо вода завоевала популярность, и ежедневно в уходе за кожей его используют тысячи женщин. Особенно возрастает интерес к термальной воде в летний период, так как в уходе за лицом большинство женщин предпочитают в летнее время легкие текстуры.

В состав поднимающихся из глубин земли термальных вод входят радон, сероводород, натрий, кальций и множество других целебных микроэлементов. Разогревшись до определенной температуры, кожа начинает всасывать полезные вещества из воды, одновременно уходит негативная информация и электростатика, накопившиеся на поверхности тела, стимулируется кровообращение, повышается упругость и эластичность кожи. Термальные воды активизируют и восстанавливают организм, и в то же время расслабляют его — стресс и напряжение растворяются, и исчезают в волшебной воде. Ближайшие термальные источники бьют из-под земли в окрестностях курорта Немиров Львовской области.

Летом кожа нуждается в увлажнении в три раза больше, чем зимой. Универсальный способ увлажнения — опрыскать лицо и тело термальной водой или тоником. Опрыскивать лицо можно пять-шесть раз в течении всего дня. Термальная вода средство скорой помощи помогает восстановить и поддержать естественный уровень влаги и, образуя тончайшую пленку, предотвратить ее испарение. Минусом использования термальной воды в летний период является то, что она не имеет фактора защиты от солнечных лучей, а вот увлажняющие летние кремы и сыворотки, как правило, содержат еще и защиту от ультрафиолета.

Надеюсь для тех, кто собирается в отпуск к морю или просто хочет посетить Иваново или другой интересный город это полезная информация. Ресторан на базе гостиницы «Турист» в г. Иваново просто великолепный, кстати. Я там отдыхала с подружкой, очень понравился. Все вкусненько и пища полезная, а водичка какая вкусная и приятная, термальная. А все подробности можно найти на сайте www.ivanovoturist.ru.

termalnaya_voda

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено