Открыть меню

ЛЕТО 2014 — ОБУВЬ, ПЛАТКИ, ОДЕЖДА

ВЗВЕЙТЕСЬ ПЛАТКАМИ

Легкий шарф, развевающийся на ветру — в этом, однозначно, есть что-то очень женственное, романтичное трогательное… Louis Vuitton решили добавить к этому немного бесшабашности, пригласив к сотрудничество современных street-art-художников из Франции и США. Ребятам предложили пофантазировать и разрисовать принты для платков новой коллекции. Получилось живо, стильно, может быть, даже несколько неожиданно. Что же, не смотря на солидный возраст, Louis Vui уже в который раз доказывает — он всегда молодо! А ели вы желаете сделать стиль персональным, не обязательно приглашать художников, вышивка на промо одежде — сделает предметы гардероба изысканными и эксклюзивными.

louis_h

ТЯГА К ИСКУССТВУ

Хотите верьте, хотите нет, а Томми Хилфигер оказался ярым поклонником таланта и стиля Зои Дешанель. Совсем недавно актрису пригласили создать для бренда капсульную коллекцию. И вот, у нас появилась возможность оценить результат. Вещи, стоимостью от 99 до 199 у.е., уже поступили в магазины. В основе коллекции — симпатичные платья в стиле 60-х, к которым неравнодушна и сама Зои. Насколько удачным окажется этот творческий тандем, покажут продажи. Что до Хилфигера, то он пока всем доволен: «Для меня эта коллекция — олицетворение американской классики, в ней есть что-то от Твигги и Джин Шримптон. И в ней, конечно, вся Зои — очаровательная, веселая, задорная, умная, без пафоса и кривляний».

11

14

15

17

Бренд Christian Louboutin представил look-book коллекции сезона весна-лето 2014. Автор проекта — фотограф Питер Липпман — решил в прямом смысле слова «вписать» туфли и сумки марки в историю искусства, внедрив творения маэстро Лубугена в картины Брейгеля (старшего и младшего), Моне, Сезанна, Ван Гога, Писарро, Фантена-Латура. Кто его знает, может, идея и неплоха. В плане просветительства. Так, глядишь, благодаря Christian Louboutin кто-то неожиданно откроет для себя творчество импрессионистов или постимпрессионистов.

1

2

3

4

5

6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено