Открыть меню

Лето – самое время для платьев

С наступлением лета дни становятся длиннее, юбки короче, солнце ярче, а платьев хочется все больше! Когда еще можно носить платья и чувствовать приятный летний ветер на ногах, есть повод показать свои загорелые подтянутые ноги и получать уйму комплиментов. Конечно, говорим мы сейчас о коротких платьях и нарядах средней длины, так как в период жаркого лета ноги должны быть максимально открытыми, а образы соблазнительными. Специально по этому поводу мы сделали подборку из нескольких лучших летних платьев, которые нужно носить уже сейчас!

Самые актуальные летние платья

Кимоно, японский стиль в этом сезоне вновь на пике популярности. Его носят в любое время дня и ночи причем каждый на свой манер. Короткое платье-кимоно марки Elisabetta Franchi не имеет ничего общего с традиционным нарядом, но выглядит очень привлекательно. Пастельный приглушенный коричневый оттенок красиво смотрится в сочетании со смуглой кожей и обувью коричневого цвета. Не забудьте подобрать к платью плетеную сумочку, чтобы fashionistas, которые вас окружают, нервно закурили в сторонке.

Цветочное романтичное платье Love Moschino с оголенными плечами – идеальный вариант для жаркого летнего дня. Открытые плечи – настоящий тренд в instagram, который уже захватил весь мир, поэтому платье попадает прямо в цель. Широкий крой, принт в мелкий нежный цветочек и оборки возле спущенной линии плеч – верх романтики, но кто сказал что это плохо? Летом так и хочется окунуться в нее с головой, надеть белые кеды, легкое коктейльное платье и пойти встречать рассвет со своим любимым человеком!

Красный оказывается может быть повседневным цветом – доказано Michael Kors. Платье бренда Michael Kors с расклешенной юбкой без рукавов лишено каких-либо деталей, но выглядит запоминающимся. Его даже не хочется портить аксессуарами, достаточно лодочек и красивой сумки!

Единственный случай, когда можно отказаться от короткой длины и добавить пару сантиметров к подолу, выбрав платье Polo Ralph Lauren. Наряд сделан в классическом характерном стиле для креативного директора марки Ральфа Лорена. Голубое платье-рубашка с белым воротничком, ярким поясом и юбкой солнце-клеш выглядит очень романтично. К тому же наряд подходит всем и украшает любую фигуру.

Еще одно интересное платье миди длины доказывает, что тренд на спорт продолжается. Платье Michael Kors, похожее на костюм аквалангиста, создано наподобие футляра с акцентом на необычный дизайн. Наряд подчеркивает изгибы и формы. Носим с кроссовками и кедами и создаем трендовый look.

Платья, как и бриллианты – лучшие друзья девушек, поэтому экономить на них нельзя, особенно летом. Лучший выбор летних коктейльных платьев можно найти в Rechi.ua. Всего за пару кликов можно приобрести платье, оформить доставку и ждать свою обновку, собирая в голове новые яркие луки. Лето – лучшее время для перемен и экспериментов, начните с себя и своего нового головокружительного образа!

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено