Открыть меню

ЛИДЕРЫ В ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ЛИЦА

В Англии 23 октября 1814 года была проведена первая пластическая операция по восстановлению носа. Когда спустя пару дней пациенту сняли повязку, он воскликнул: «Вы вернули мне мой нос! Мой родной нос!» И хотя «отреставрированный» орган обоняния был далек от совершенства, подобная операция стала сенсацией. С тех пор многое изменилось. Сейчас пластическая операция — дело привычное, почти как поход к стоматологу. Конечно, что бы ваша внешность была идеальной, необязательно ложиться под нож. Сегодня отпечатки времени на вашем лице, можно убрать, имея личного компитентного косметолога. Сегодня любой уважающий себя салон предоставит вам широкий спектр услуг по уходу за кожей лица и тела. Например, салон DeAura отзывы на который можно без труда найти в сети, предоставляет молодость без скальпеля своим клиентам.
Но все же если вы решились …

ИЗМЕНИТЬ ФОРМУ ГУБ.

Каждая вторая голливудская актриса хотя бы раз в жизни корректировала свои губы. Знатоки утверждают: стоит один раз попробовать — и уже не остановиться. Ведь мода на форму губ меняется столь же стремительно, как и на фасон платьев. Еще лет десять назад все «заказывали» пухлые губки, а сейчас — а-ля натюрель: «основа» своя, только контур более четко прорисованный. Яркий пример — тщательно «вылепленные» губы Шарон Стоун.

ПОКАЗАНИЯ.

1. Омоложение.
Губы первыми выдают возраст. К 35-40 годам опускаются уголки рта, сглаживаются «арки купидона», исчезает естественный контур. Хирурги-эстетисты уверены: чтобы выглядеть моложе, иногда достаточно только откорректировать губы.

2. Изменение облика. Выражение лица в большой степени определяет форма губ. В зависимости от вашего желания — выглядеть сексуальной или, скажем, более строгой — хирург может увеличить или уменьшить «размер», изменить улыбку и даже сделать вам такие же губы, как у любимой актрисы. Узнать возможный «прогноз» позволяет имеющаяся во всех солидных клиниках специальная компьютерная программа.

ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ НОС.

По статистике, каждая третья женщина недовольна своим носом и мечтает его переделать (или хотя бы слегка подправить). В Америке это наиболее востребованная операция у молодых людей в возрасте 17-20 лет. А среди мужчин она вообще одна из самых популярных.

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ.
После 14 лет, когда останавливается рост костей черепа.

ПОКАЗАНИЯ.
1. Искривление носовой перегородки. Затрудненное носовое дыхание влечет за собой хронические ангины, простуды и бронхиты.
Специалисты считают, что этот вид операции — прерогатива отоларинголога.
2. Восстановление носа после травмы.
3. Недовольство формой.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Те же, что и при любых хирургических операциях. Беременность, кормление грудью, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, аутоиммунные заболевания (например, системная красная волчанка),
Gloved hands touching woman's face***

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2018 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено