Открыть меню

ЛИМФОДРЕНАЖ

Начиная с 1932г и заканчивая в 1936 году доктор Эмиль Фоддер разрабатывает новый метод массажа. Этот метод массажа сейчас известен как лимфодренаж. Этот метод проявляет свое воздействие на лимфу в первую очередь. Доктор Фоддер основал свой метод на наблюдениях за физиологией организма и научных концепциях, которые доказывают результаты воздействия массажа на лимфатическую систему. Сегодня можно сказать, что этот вид массажа довольно распространен, а его полезные качества не вызывают ни малейшего сомнения.
Массажисты и врачи наблюдают хорошие результаты применения лимфодренажа при растяжениях и вывихах, отеках лица вследствие косметической или зубной хирургии и при мышечных спазмах в результате сильного или хронического напряжения. Также этот метод фигурирует в лечении синуситов, ожогов, угрей, шрамов, артритов, эмфиземы, мигрени, шума в ушах, невралгии тройничного нерва, травм позвоночника и некоторых церебральных нарушениях. Как показали клинические испытания, у пациентов, перенесших такие операции, как удаление матки, простаты и молочных желез, лимфатический массаж выводит жидкость из той области, где эта функция не работает. Если начинать массаж в период до пятого месяца беременности, он предотвращает появление опухолей и растяжек. Исследования европейских ученых подтвердили действие лимфатического массажа.

Уже весна и время строить дома и дачи. Но строительство домов необходимо доверять профессионалам таким как проектно-строительная компания «БУДНИК ГРУПП». Все подробности и пректы на сайте www.buddom.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено