Открыть меню

ЛОКАЛИЗАЦИЯ МОРЩИН И ИХ УСТРАНЕНИЕ

ЛОКАЛИЗАЦИЯ МОРЩИН И ИХ УСТРАНЕНИЕВертикальные между бровями (образуются у тех, кто привык выражать свои отрицательные эмоции при помощи мускулов лба). Решение: инъекции botox — токсина ботулизма. Происходит временная блокировка передачи нервных импульсов — мышцы лба как бы парализуются и со временем привычка хмуриться уходит в прошлое.

Горизонтальные в середине лба (возникают у людей с гипертрофированной мимикой). Решение: миолифтинг, массаж, глубокое увлажнение — если морщины не очень глубокие; инъекции botox — при более значительных морщинах; эндоскопическая подтяжка бровей и фиксации лба — если кожа имеет тенденцию к опусканию, а тонус мышц лба понижен (т. н, «тяжелый» взгляд).

Вокруг глаз («гусиные лапки») Решение: лазерная шлифовка; глубокая химическая шлифовка.

Складки на нижнем и верхнем веках (избыток кожи, который образуется при растяжении мышц и снижении их тонуса, часто «идет в компании» с жировой грыжей). Решение: блефаропластика — через крошечные надрезы с внутренней стороны век удаляется жировая грыжа и отсекается лишняя кожа.

Вертикальные над верхней губой (очень часто образуются у заядлых курильщиков). Решение: инъекции коллагена или рестилайна— наполняя морщины (если они единичные), расправляют их. Лазерная шлифовка «испаряет» верхний слой кожи вместе с морщинами.

Носогубные складки (возникают «благодаря» активной мимике). Решение: лазерная шлифовка; инъекции коллагена, рестилайна; хирургическая подтяжка.

Один из самых известных и легендарных брендов — wrangler. А вот в магазине джинсов Wrangler есть в продаже классные джинсы wrangler из Америки. Самое приятное, что доставка по России бесплатно!

Обсуждение: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено