Открыть меню

Лучшая свадебная прическа

Свадебная прическа одно из главных украшений невесты в день торжества, поэтому к выбору свадебной прически и к выбору парикмахера стилиста умеющего воплотить ваши желания в реальность нужно подходить с особой ответственностью.
Свадебная прическа должна, выдержанна в стиле наряда, смотреться органично, и невычурно. Очень часто невесты в своем стремлении быть лучшими переусердствуют, и выбирают не соответствующую образу.
Свадебные прически в классическом стиле – это безпроигрышный вариант, даже через 30 лет на фото вы будете выглядеть идеально. В последние годы особую популярность завоевали классические прически, гладкие прически, прически в греческом стиле.
Обратитесь за советом к стилисту, выскажите свои пожелания. Выслушайте советы стилиста, ваши желания и профессионализм стилиста по прическам залог идеального образа.
В настоящее время индустрия красоты активно развивается и возможно невозможное. Если вы не обладаете шикарной шевелюрой наращивание волос может помочь вам создать образ длинноволосой нимфы.

— ЦВЕТ ВОЛОС И ПРИЧЕСКА
Большое значение в прическе играет цвет. Существуют некоторые закономерности в восприятии цвета и формы человеческим глазом. Например, у блондинок на первый план всегда выступает качество волос, поэтому блондинкам я не рекомендую делать начесы, если даже делать, начес должен быть идеально вычесан. У рыжеволосых на первый план выходит цвет. Рыженькие – позаботьтесь, что бы ваш цвет был сочным, насыщенным, сияющим. У брюнеток первостепенна форма. Окрашивание необходимо сделать за дней 10 до торжества, во избежание нежелательных результатов, что бы было время исправить ошибки. Не меняйте кардинально цвет волос перед свадьбой, нет гарантии, что вы понравитесь себе в новом цвете.

— СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА И АКСЕССУАРЫ
Свадебная мода последних лет отводит огромное значение аксессуарам. Самая простая прическа, украшенная активным аксессуаром иногда смориться эффектнее, чем замороченная, высокой сложности прическа. Объемные аксессуары для прически в виде цветов, бантов, мини-шляпок с вуалью лучший выбор для обладательниц короткой стрижки. Достаточно легкой укладки, а аксессуары сделают свое дело.

— СТРИЧЬ ИЛИ НЕ СТРИЧЬ ВОЛОСЫ ПРЕРЕД СВАДЕБНОЙ ПРИЧЕСКОЙ
Это непринципиально, средства стайлинга сгладят все секущиеся кончики. Я рекомендую выполнять стрижку после свадьбы. Термообработка во время прически негативно сказывается на состоянии волос. Не расставайтесь с длинной ради прически. на моей практике были такие случаи когда мастера-парикмахеры что бы облегчить себе задачу уговаривали девочек отстричь длину под прическу. Это говорит лишь о непрофессионализме. Профессионал уложит в прическу волосы любой длинны.

Стилист по прическам Ирина Кузьмина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено