Открыть меню

ЛУЧШИЕ ЧАСЫ 2014 ГОДА

RAYMOND WEIL предлагает всем влюбленным примерить часы из коллекции freelancer. Модели, выполненные преимущественно в черных тонах, являются воплощением утонченного изящества. Черный глянцевый циферблат на котором искрятся часовые метки с PVD-напылением из розового золота и выпуклыми люминесцентными стрелками. Женская модель изящна и представлена в стальном корпусе диаметром 29 мм и инкрустирована 50 бриллиантами, а более строгая мужская модель выполнена в элегантном корпусе диаметром 42 мм. Если вы хотите удивить свою вторую половинку то золотые изделия с бриллиантами лучшее решение.

Raymond Weil

Коллекция Balmain Maestria Lady Automatic Round представлена 19 новыми моделями, превосходящими одна другую по красоте — круглая форма корпуса, чистота линий, безупречная отделка и бриллианты. Независимо от характера циферблата — черный, из белого перламутра или украшенный посеребренными арабесками — дизайн часов остается безупречным. Все изделия, как с атласным ремешком, так и со стальным браслетом, отличаются неизменной элегантностью.

Balmain-Maestria-Lady-Round

Мануфактура Ulysse Nardin представляет новую коллекцию Dual Time Manufacture. Эти часы в использовании невероятно просты благодаря запатентованной системе механической настройки времени второго часового пояса и постоянной индикации «домашнего» времени. В этой модели сочетаются современные технологии с классическим стилем: корпус диаметр 42 мм выполненный из 18-каратного золота и дополнены ремешком из кожи аллигатора.

Ulysse-Nardin-Dual-Time-Manufacture-09

Коллекция BVLGARI-BVLGARI от известной марки дополнилась новинкой — часами Catene. Часы называются в переводе с итальянского — «цепи», и оно говорит само за себя. Браслет часов выполнен в виде цепи из розового золота с 60-ю бриллиантами, которая обвивает запястье. По окружности перламутрового циферблата размещаются 12 бриллиантов круглой огранки.

1

Новый эксклюзивный часовой механизм OMEGA Master Co-Axial, от своих предшественников отличается тем что способен выдерживать магнитное поле силой свыше 15 ООО гаусс. Поворотные механизмы и Оси в обновленном калибре изготовлены из материала Nivagauss, пружина в противоударном механизме изготовлена из анаморфного материала, стальные платины коаксиального механизма заменены на антимагнитные.

Master-CoAxial

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено