Открыть меню

ЛУЧШИЕ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ 2015 ГОДА

Мужская мода 2015 года воспевает образ не мальчика, но мужа и тяготеет к классике и даже некоторому консерватизму. Многие представители сильного пола выбирают ретро, правда, интерпретируют его по-разному. Если ты решил сменить свой образ, то начать следует со стрижки, а оправа для очков oprava.in.ua поможет сделать образ завершенным. Одни предпочитают намек на 30-е, другим больше по душе 70-е… Никуда не делись и вариации на тему «под фрица» и undercut — это определенно самые популярные стрижки прошлого года. Кто не в теме, их особо не различает.

Хотя есть нюансы. Стрижку а-ля «под фрица» легко узнать по максимально укороченным волосам на висках и затылке, а также удлиненной челке, гладко уложенной гелем назад или набок. Undercut характеризуют выбритые виски и затылок. Длинная челка с лобно-теменной зоны плавно переходит к затылку — это самый выразительный элемент прически.

pricheska (106)

Укладывать можно по-разному.

После появления Криса Пайна на Миланской неделе моды с новой стрижкой у него явно добавилось поклонниц. Несмотря на простой темный костюм и аккуратно подстриженную бородку, выглядит нескучно. Крис заметно «оживился», как и все дамы в радиусе видимости.

После показа Dolce & Gabbana опять заговорили о стрижках бокс и полубокс. Среди прочего на шоу мы увидели, как их можно делать на средней длине (верхние пряди — около 10 см, длина нижних приблизительно варьировалась от 2 до 4 см).

pricheska (104)

pricheska (105)

Бекхэм стабильно фигурирует во всех рейтингах, посвященных мужской моде, и особенно прическам (тюфяка трендсеттером не назовут!). А в прошлом году у него появился «брат» — видели мачо Тимберлейка? Кто-то явно списывает. Или они просто смотрят в одну сторону, а не друг на друга…

Брэд Питт любит экспериментировать со стилем и в прошлом году не изменил себе. Он снимался в разных проектах и появлялся на публике в разных образах. Но большая часть изученных нами специализированных изданий голосует за образ под кодовым названием «ретро с усиками».

Говорить о популярных мужских стрижках из прошлого можно очень долго. Тем более, что в этом сезоне многие знаменитости примерили их на себя (после легкого апгрейда). В том смысле, что взяв ретро-образ за основу, придали ему современные черты. Потому что хоть все новое и хорошо забытое старое, далеко не все придумали до нас. Мы значительно продвинулись в плане техник, приемов, стайлинга, а в игре в ассоциации нам просто нет равных! Предлагаем рассмотреть самые стильные стрижки 2014 года по версии мужских глянцевых журналов и самим решить, что к чему.

pricheska (122)

pricheska (102)

Мы помним Майкла Фассбендера с волосами разной длины. Так вот: с короткими лучше. И чтобы щетина не дольше трех дней! Больше придраться не к чему.

Модный эксцентрик Роберт Дауни-младший всегда в центре внимания. Даже на мероприятиях с самым консервативным на свете дресс-кодом ухитряется выкручиваться — веселенькая бабочка, неоновый галстук, очки с цветными стеклами… На голове у него тоже обычно художественный беспорядок. Правда, в этом сезоне волосы актера стали заметно короче.

Джереми Реннер далеко не красавец, но женщины от него просто без ума. Мужчины тоже выражают респект. Спортивный, подтянутый, убедительно играет крутого парня и хорошо выглядит на красной дорожке. С некоторых пор ребята в салоне просят стрижку, как у Реннера. Что это, если не успех?!

pricheska (160)

pricheska (159)

pricheska (123)

В этом году волосы Мартина Фримана (Хоббит Бильбо Бэггинс, если не узнали) выглядят намного лучше. Похоже, актер сделал камуфлирование седины. Да и стрижка подобрана удачно. И вот кто сказал, что слава портит людей? Мартина она красит!

Модель и британский актер Эдди Редмэйн обладает интересной внешностью и хорошим чувством стиля. Как большинство его коллег-земляков, парень из тех, кто умеет носить костюм и сочетать рубашку и галстук. Да, волосы у него всегда в порядке — стрижка подчеркивает индивидуальность и соответствует актуальным тенденциям.

pricheska (173)

pricheska (170)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено