Открыть меню

ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

«Масло-баня для волос» от Green МаMа

Содержит масла репейника, облепихи и пророщенных зерен пшеницы, а также провитамин В5, экстракты гречихи, крапивы, березовых листьев и почек. Интенсивно питает, увлажняет и стимулирует рост волос (применение маски в бане или сауне повышает эффективность процедуры). Подходит для сухих, хрупких, ослабленных и нормальных, но нуждающихся в подпитке, волос. Фишка: регулярное использование маски предупреждает выпадение волос и появление перхоти.

«Масло-баня для волос» от Green МаMа

Крем-маска Gliss Кur «Жемчужный блеск» от Schwarzkopf

Маска создана на основе экстракта жемчуга, который укрепляет волосы, делает их упругими и придает сияющий перламутровый блеск. Входящие в состав средства протеины, минералы и питательные вещества восстанавливают структуру волос.

Фишка: большой выбор масок — для сухих и поврежденных волос, для окрашенных волос, для натуральных и окрашенных светлых волос, для натуральных и окрашенных темных волос.

gliss kur Shea_cashmere_mask

Домашнее кератиновое восстановление волос.

Сегодня, домашнее кератиновое выпрямление волос или восстановление волос это реальность. Кератин — это белок который входит в состав человеческого волоса, и когда волосы теряют этот белок они становятся ломкими и безжизненными. Средства кератинового восстановления волос направлены на «реконструкцию волос»
PRO-KERATIN REFILL – это гамма продуктов от L`Or?al Professionnel, которая восстанавливает ослабленные волосы с помощью кератина.

b_325

Увлажняющая маска Planet SPA Mediterranean Olive Oil Conditioning Hair Mask от Avon

Основной компонент средства — оливковое масло, которое Гомер назвал «нектаром богов». Благодаря этому ценному ингредиенту, богатому витаминами, минералами и жирными кислотами, маска увлажняет и питает волосы, насыщает их полезными веществами, придает сияние и нежный аромат.

Фишка: идеальное средство для SPA-процедуры на дому — маску очень удобно и приятно наносить.

prod_1040230

Маска для восстановления минерального состава волос Impacco Capelli от Guam

Содержит экстракты морских водорослей, шалфея и лаванды, а также каолин, пшеничный протеин, лимонную кислоту и глицерин. Маска нормализует состояние волосяных фолликулов и кожи головы, увлажняет, делает волосы шелковистыми, возвращает им блеск. Фишка: средство предупреждает выпадение волос и замедляет появление седины.

22009

Шампунь и бальзам Dercos Technique Nutri Reparateur от Vichy

Шампунь с коллагеном и керамидами и бальзам с липидами и протеинами восстанавливают поврежденные волосы, защищают их от негативного воздействия окружающей среды.

Фишка: средства содержат термальную воду Виши, не вызывают аллергии, подходят для чувствительной кожи головы.

vichy

Маска Phytokarite от Phyto

Восстанавливает, питает и увлажняет сухие и поврежденные волосы, защищает от вредного воздействия окружающей среды и облегчает расчесывание. Фишка: в состав маски входят эффективные питательные компоненты — насыщенные жирными кислотами масла корите и кешью.

1

Восстанавливающее средство «Формула Силк»

Преображает тонкие, ломкие волосы, лечит секущиеся кончики. Благодаря силикону локоны обретают надежную защиту от негативных факторов, а входящий в состав средства жидкий кератин проникает в структуру волос, восстанавливая их по всей длине. Фишка: «Формула Силк» лечит волосы во время окрашивания — для этого необходимо добавить средство в краску для волос.

Silk-box

Гель Gele’e de Monoi от Dior

Увлажняющий гель для тела и волос Gele’e de Monoi — хит этого года. Созданный на основе уникального масла маной, с помощью которого жительницы Полинезии издавна ухаживают за кожей и волосами, гель восстанавливает и преображает тусклые, высушенные солнцем локоны. Благодаря легкой текстуре средство не утяжеляет пряди, а входящие в его состав микроскопические золотые частички придают им неповторимый блеск. Гель дарит волосам яркий аромат с нотами фрезии, иланг-иланга, жасмина, тиаре, флердоранжа, кедра, ладана, кокоса, амбры, мускуса и ванили.

Фишка: В состав средства входит специальный компонент, способствующий выработке эндорфинов (гормонов удовольствия)

dior-gelee-de-monoi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено